Привет Лешик!!!Андрюха, зажги там за весь наш гараж!!!
Еду как всегда один и отдуваться за весь дружественный клуб Jeep-plus
Поехали со мной???
Привет! не просто можно, но и нужно! я про тебя уже наслышана. Ждем в гости! будем очень рады!Меня зовут Влад у меня есть штурман Саша,я из Витебска на патруле хочу с вами покататься. МОЖНО!? Рекомендовал Брестчанин .Заезд суббота утро.
Первый абзац - ЭТО ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!А вообще, ребята, я уже тут, на озере! и вы сейчас, сидя в своих пыльных городских квартирах, даже представить себе не можете, как же здесь хорошо! Какой божественный закат сегодня я увидела! Это не просто озеро, это РАЙ! Чем чаще я приезжаю сюда, тем больше и больше влюбляюсь в это место! У меня не хватает слов, что бы описать, те чувства, которые охватывают меня глядя на эту нетронутую, чистую красоту! А воздух? Какой теплотой и ароматами наполнен воздух! И верите или нет, но первым делом, по приезду, я искупалась в озере: и эта необыкновенная вода, потрясающе теплая, смыла всю усталость, накопившуюся за день, все напряжение от поездки, все переживания по поводу предстоящего мероприятия. И теперь я точно знаю, что все кто приедут, ни на секунду не пожалеют, что проделают долгий путь сюда.
Завтра начинаем катать трассы для туристов и спортов. УУУУхххХ!!! Если солнце так и будет палить, как сегодня, то не легко будет отыскать вам зачетные засады. ну, ничего, поверьте, я буду ооооччеень стараться! )))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых