Извините что не по теме, ну мне так кажется, что что-то поменялось в личных данных, в плане МОЙ АВТО?
Да стал счастливым обладателем авто, и полноправным членом Вашей,
Спасибо Сергей понял!!!!!!
![]()
А где заранее сделать" зеленую карту" как не на границе????
Симку хотел взять,что бы с ОРГами связаться если потеряюсь(я такой)!!!
Да и будет ли лишнее время искать до Орши отделение банка,ведь все можно сделать на границе???
Да и еще вопросик,провизию вести из Подольска или лучше затариться у вас??? Так как в субботу я у вас с утра,а в воскресение днем назад!!!! Получается с одной ночевой!!!! Палатка есть!!!!!!!
Да и еще вопросик,еду с сыном 8 лет, паспорта нет,проблем не будет на границе??? Как обстоят дела с проездом не совершенно летних детей?????
Ну вот как то так!!
Да и еще - захотите покушать, лучше это делать на территории России, т.к. у нас кафешек практически нет, а если и найдете то качество не всегда может быть хорошим, т.к. некоторые из них государственные, а там особо не загружаются как и что продают. Исхожу из опыта, очень много ездил раньше на Россию. Да и магазины наши работают до 9 или максимум до 10 вечера ( в маленьких городах ) , поэтому расчитывать на то что заедете в магазин, сильно не стоит. Если что минимум можно купить на наших заправках ( вода, сигареты, чипсы и т.д. )

Вход

Наверх
Жалоба