Перейти к содержимому

Фото

13-15 июля "ЖАРА 2012"

• Please log in to reply
585 ответов в этой теме

Ufolog

Ufolog

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1135 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.0

Извините что не по теме, ну мне так кажется, что что-то поменялось в личных данных, в плане МОЙ АВТО? :rolleyes:

Да стал счастливым обладателем авто, и полноправным членом Вашей, :suba: " нашей" ячейки

Спасибо Сергей понял!!!!!! :drinks:
А где заранее сделать" зеленую карту" как не на границе????
Симку хотел взять,что бы с ОРГами связаться если потеряюсь(я такой)!!!
Да и будет ли лишнее время искать до Орши отделение банка,ведь все можно сделать на границе???
Да и еще вопросик,провизию вести из Подольска или лучше затариться у вас??? Так как в субботу я у вас с утра,а в воскресение днем назад!!!! Получается с одной ночевой!!!! Палатка есть!!!!!!!
Да и еще вопросик,еду с сыном 8 лет, паспорта нет,проблем не будет на границе??? Как обстоят дела с проездом не совершенно летних детей?????

Ну вот как то так!! :outdoor:

Да и еще - захотите покушать, лучше это делать на территории России, т.к. у нас кафешек практически нет, а если и найдете то качество не всегда может быть хорошим, т.к. некоторые из них государственные, а там особо не загружаются как и что продают. Исхожу из опыта, очень много ездил раньше на Россию. Да и магазины наши работают до 9 или максимум до 10 вечера ( в маленьких городах ) , поэтому расчитывать на то что заедете в магазин, сильно не стоит. Если что минимум можно купить на наших заправках ( вода, сигареты, чипсы и т.д. )
  • 0

Jeepshade

Jeepshade

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 332 сообщений
  • ГородПодольский джиповод
  • Мой авто:Wrangler TJ 4.0

Андрей, границы как таковой нет! даже паспортного контроля. во всяком случае для легковых авто. вот только будь готов к тому, что трасса Москва - Минск на белорусской территории платная для всех, кто не на местных номерах, при чем плату с "иностранцев" берут в валюте, (не помню российские рубли вроде тож принимают).

Ну и сколько стоит это удовольствие в $,просто на что рассчитывать финансово??? :schild_help: Да и плюс ко всему,какой залог за мероприятие??? :schild_help:

Да и еще - захотите покушать, лучше это делать на территории России, т.к. у нас кафешек практически нет, а если и найдете то качество не всегда может быть хорошим, т.к. некоторые из них государственные, а там особо не загружаются как и что продают. Исхожу из опыта, очень много ездил раньше на Россию. Да и магазины наши работают до 9 или максимум до 10 вечера ( в маленьких городах ) , поэтому расчитывать на то что заедете в магазин, сильно не стоит. Если что минимум можно купить на наших заправках ( вода, сигареты, чипсы и т.д. )

Понял, провизию лучше на сутки брать с собой!!!!! :Cherna_13:

Спасибо всем откликнувшимся,просто не хочется попасть впросак!!!! :drinks: :clapping:
  • 0
Размещенное изображение
Jeep-Wrangler TJ98 SAHARA 4литра АКПП
Размещенное изображение
Размещенное изображение

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений
  • ГородМмнск, что под Колодищами
  • Мой авто:Grand Cherokee ZJ 4.0

Ну и сколько стоит это удовольствие в $,просто на что рассчитывать финансово???

точно не помню, (сам то катаюсь бесплатно) но что то около $5.... т.е платить придется два раза - по дороге в Витебск и обратно.
  • 0

Jeepshade

Jeepshade

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 332 сообщений
stas привет!!! А страховка на машину на пару дней делают??? То есть мне надо будет заплатить 10$ за дорогу,а сколько за страховку или ее тоже не нужно у Вас делать?????
  • 0
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение

Stinger

Stinger

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 677 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 2.7 (CRD)

stas привет!!! А страховка на машину на пару дней делают??? То есть мне надо будет заплатить 10$ за дорогу,а сколько за страховку или ее тоже не нужно у Вас делать?????

страховку делают за 5 минут) по стоимости - не зна...

• 0

+375-29-7-640-140

ДимДимыч

ДимДимыч

Местный Jeeper

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 538 сообщений
  • ГородГомель
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 3.1

страховку делают за 5 минут) по стоимости - не зна...

Страховка стоит 10у.е. на 15 дней. Можно сделать прямо на границе (на белоруской по курсу дешевле).
  • 0
GSM+375296410969.Дмитрий

Размещенное изображение

Jeepshade

Jeepshade

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 332 сообщений
Спасибо друзья!!!! Все понял!!!!!!! :drinks:
Вносите в список меня,жена и сын!!! Палатка есть!! :Laie_94:
  • 0
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk
Всех в списки внесла.

Ufolog, номер забронировала )

Андрей, по поводу встречи тебя в Витебске, туда действительно лучше не заезжать, так как будет проходить Славянский базар. Добраться до лагеря не сложно, встретим тебя в ближайшей деревне, в Новоселках. Доедешь до деревни Ходцы, там есть указатель на Новоселки, там и встретимся. Симку лучше купи, чтобы была связь с оргами, дабы знать во сколько ты приедешь и когда выезжать к тебе на встречу.
Деньги меняй на границе, страховку тоже делай там. Продукты бери с собой, в деревенских магазинах большого выбора нет.
По поводу ребенка и его паспорта: он вписан в паспорт родителей? если да, то возьмите с собой еще свидетельство о его рождении.
По взносам на мероприятие: взнос точно не будет более 50$ (планируем гораздо меньше) точнее не скажу, так как еще ведутся подготовительные работы и полной картины затрат пока нет.

Запиши себе мой номер телефона, он в подписи. По всем вопросам связанным с мероприятием можешь звонить в любое время.
  • 0

Jeepshade

Jeepshade

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 332 сообщений

Всех в списки внесла.

Ufolog, номер забронировала )

Андрей, по поводу встречи тебя в Витебске, туда действительно лучше не заезжать, так как будет проходить Славянский базар. Добраться до лагеря не сложно, встретим тебя в ближайшей деревне, в Новоселках. Доедешь до деревни Ходцы, там есть указатель на Новоселки, там и встретимся. Симку лучше купи, чтобы была связь с оргами, дабы знать во сколько ты приедешь и когда выезжать к тебе на встречу.
Деньги меняй на границе, страховку тоже делай там. Продукты бери с собой, в деревенских магазинах большого выбора нет.
По поводу ребенка и его паспорта: он вписан в паспорт родителей? если да, то возьмите с собой еще свидетельство о его рождении.
По взносам на мероприятие: взнос точно не будет более 50$ (планируем гораздо меньше) точнее не скажу, так как еще ведутся подготовительные работы и полной картины затрат пока нет.

Запиши себе мой номер телефона, он в подписи. По всем вопросам связанным с мероприятием можешь звонить в любое время.

Огромное спасибо!!!! :preved:
Все понял!!!
Жду с нетерпением следующей пятницы!!!!!! :Laie_94:
  • 0
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение

Ufolog

Ufolog

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1135 сообщений
  • ГородМинск
Ребята и девчата, джиповоды и колесоводы, штурманы и овощеводы, может все кто выезжает из Минска поедем вместе. Забьем стрелку ? И веселее и можно на пит-стопах кучками - мальчики на лево, девочки на право, все не так скучно в лесок ходить.
  • 0

Guest_lakikech_*

Guest_lakikech_*
  • Гости

Ребята и девчата, джиповоды и колесоводы, штурманы и овощеводы, может все кто выезжает из Минска поедем вместе. Забьем стрелку ? И веселее и можно на пит-стопах кучками - мальчики на лево, девочки на право, все не так скучно в лесок ходить.

Ближе к выезду и скооперируемся!!!!!!! :take_example:
  • 0

bullka

bullka

JEEPER

• Модератор
  • 3180 сообщений
  • Городпочти Минск
  • Мой авто:я еще не понял что у меня
Друзья, давайте не будем троллить, а!
Только-только почистил одну ветку, уже смотрю в другой начинается.
Тут прошу высказываться по существу. Все остальное - в другом месте.
  • 0
4315BO5.png

+375-29-6 ноль 6-2 один-3 четыре

Брестчанин

Брестчанин

член клуба

• JEEPEROFF
  • 870 сообщений
  • ГородБрест

Друзья, давайте не будем троллить, а!
Только-только почистил одну ветку, уже смотрю в другой начинается.
Тут прошу высказываться по существу. Все остальное - в другом месте.

ТАк я про мероприятие, ПРЕДЛАГАЮ не брать АЛКОГОЛЬ!!! :bye2: А то тут меня обвиняют в алкоголизме некоторые, шоб не было у меня соблазна... :spiteful:
  • 0
Размещенное изображение

bullka

bullka

JEEPER

• Модератор
  • 3180 сообщений
  • Городпочти Минск
  • Мой авто:я еще не понял что у меня

ТАк я про мероприятие, ПРЕДЛАГАЮ не брать АЛКОГОЛЬ!!! :bye2: А то тут меня обвиняют в алкоголизме некоторые, шоб не было у меня соблазна... :spiteful:

Сергей, в ЭТО ВЕТКЕ тебя никто ни в чем не обвинял.
А по поводу алкоголя - я за жизнь без оного! :)
Но я, скорее всего, не поеду, по этому, прошу мой голос не учитывать :)
  • 0
4315BO5.png

+375-29-6 ноль 6-2 один-3 четыре

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk
приветики! хочу приоткрыть маленькую тайну....
каждый внедорожник, не зависимо от участия в трофи, сможет увезти домой красивенькую наклеечку со стартовым номером.... :Cherna_09:
  • 0

Брестчанин

Брестчанин

член клуба

• JEEPEROFF
  • 870 сообщений
  • ГородБрест
О-o-O! Минусики пошли... РРРРРРебят вы наверное не поняли про что я... Просто в одном месте на сайте было НАПИСАНО, что как только приезжаю куда-нибудь, где могу увидеть Ваши ЛИЦА, сразу же предлагаю НАКАТИТЬ, так вот я и :spiteful:
  • 0
Размещенное изображение

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk
так! отставить тут мне флудить! :take_example:
  • 0

Брестчанин

Брестчанин

член клуба

• JEEPEROFF
  • 870 сообщений
  • ГородБрест

так! отставить тут мне флудить! :take_example:

ЕСТЬ! КЭП!!! :mebiro_01:

Формат НЕПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ и РЕГЛАМЕНТ!!! :mebiro_01: СВОБОДУ!!! :mebiro_01: :crazy:
  • 0
Размещенное изображение

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk

Формат НЕПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ и РЕГЛАМЕНТ!!! :mebiro_01: СВОБОДУ!!! :mebiro_01: :crazy:

еще пару денечков терпения...
завтра уезжаю в Витебск. в выходные будет куча новой информации. следите за форумом )
  • 0

Mrak

Mrak

Посетитель

• Пользователи
  • 26 сообщений
  • ГородМосква
  • Мой авто:Grand Cherokee WK 3.7 (V6)

Жду с нетерпением следующей пятницы!!!!!! :Laie_94:

Андрюха, зажги там за весь наш гараж!!! :FALLEN_02:
  • 0
Мы в наногайках сверлим нанодырки, чтоб в наногайки вставить наноболт