Судя по нику Сереги в твоем исполнении, сидите уже давно и не по одной ракете в организме уже плюхается)Сидим с Брестачинином в ресторане , любуемся фотками! И уже хочется обратно.... придётся замочить горе и идти на концерт....
13-15 июля "ЖАРА 2012"
Автор темы: Molekula, Jun 25 2012 02:08 PM
585 ответов в этой теме
Отправлено 19 July 2012 - 02:56 PM
Отправлено 19 July 2012 - 03:07 PM
Сидим с Брестачинином в ресторане , любуемся фотками! И уже хочется обратно.... придётся замочить горе и идти на концерт....
И я хочу на концеррт...ааааа.....и к вам хочу....
Номер индейца: 83-88 IЕ-7
Только истинной львице абсолютно все равно, что думают о ней драные коты и пищат облезлые мыши..........
Только истинной львице абсолютно все равно, что думают о ней драные коты и пищат облезлые мыши..........
Отправлено 19 July 2012 - 09:30 PM
Ага, только на этот раз возьму навител, а то по родной стране 700км наколесил, сначала в поисках друга, а потом в поисках лагеря. Это я у вас спрашивал Андрея, а Вы сказали, что: -" Их здесь много!".
Спасибо, Наташка! пусть народ по лицу узнает, а не по берцам ))))Наташка-у тебя классная аватарка.
у тя тоже я смотрю новая аватарка! с Хаммером...красненьким! ))
сейчас на facebook фотки залью, все какие есть у меня с ЖАРЫ, потом ссылку скину
фото тут >>>>>
е мае! тот у кого на facebook нет странички, не посмотрят ((((
а как бы это там сделать что бы все смогли посмотреть? кто знает?
Отправлено 19 July 2012 - 11:19 PM
Фотки зачётные.
Не то слово!!!!!!!!!!!!! Как будто вернулся на трассу!!!!! СУПЕРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Радио-Электронные компоненты
- http://altel.by
- +375 29 676 02 26
Отправлено 19 July 2012 - 11:32 PM
Данная страница временно недоступна
только что смотрел....... кто зареген на facebook, тот может посмотреть..........
- Радио-Электронные компоненты
- http://altel.by
- +375 29 676 02 26
Отправлено 20 July 2012 - 10:54 PM
Ребята, Все СУПЕР!!! Хочу выразить, невыразимую благодарность "ОРГАМ", они такие умнички, организовать такое никто не сможет (кроме них конечно). У Натальки (жены) был День Рождения, по моему этот праздник был самым лучшим подарком.
И еще Виталик был прав, если после этого заболел, то это навсегда, если нет то нет. Думаю что я уже хроник))) На следующую Жару точно в качестве водителя приеду, хотя штурманом тож не плохо)) Всем участникам хочу сказать, такой дружной и сплоченной команды не видел уже давно. Никого не бросаете в беде - это дорогого стоит. Вы и вправду большая и дружная семья. Если возьмете в свои ряды, буду только рад. Со своей стороны гарантирую вырастить троих настоящих Джиповодов. Еще раз всем всем спасибо за праздник. Так держать ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще Виталик был прав, если после этого заболел, то это навсегда, если нет то нет. Думаю что я уже хроник))) На следующую Жару точно в качестве водителя приеду, хотя штурманом тож не плохо)) Всем участникам хочу сказать, такой дружной и сплоченной команды не видел уже давно. Никого не бросаете в беде - это дорогого стоит. Вы и вправду большая и дружная семья. Если возьмете в свои ряды, буду только рад. Со своей стороны гарантирую вырастить троих настоящих Джиповодов. Еще раз всем всем спасибо за праздник. Так держать ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джип - любимая игрушка взрослых мужчин.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба