Перейти к содержимому

Фото

13-15 июля "ЖАРА 2012"

• Please log in to reply
585 ответов в этой теме

Jeepshade

Jeepshade

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 332 сообщений
  • ГородПодольский джиповод
  • Мой авто:Wrangler TJ 4.0
Всем привет!!!! :drinks: Кто то из клубней просил мою супругу выложить эти ФОТО!!!!! :take_example:

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение
  • 0
Размещенное изображение
Jeep-Wrangler TJ98 SAHARA 4литра АКПП
Размещенное изображение
Размещенное изображение

melki1310

melki1310

Посетитель

• Пользователи
  • 43 сообщений
  • ГородЛогойск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 3.1
Молоток Андрюха!!!
  • 0
Размещенное изображение

e_doc

e_doc

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 781 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:УАЗ
отличное фото
  • 0
Размещенное изображение

macro

macro

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений
  • ГородМосква
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.7
мы тоже до сих пор под впечатление.все мысли только о "ЖАРЕ". Огромное спасибо оргам. Сделайте "ЖАРУ" ежегодным мероприятием.
  • 0

SergMinsk

SergMinsk

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1967 сообщений
  • ГородМинск, Запад
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 2.7 (CRD)
После таких положительных впечатлений, полученных в период с 13 по 15 июля 2012 - реальная "Жара-2012", не получается сформулировать правильные и достойные состоявшегося мероприятия слова!

Спасибо огромное Оргам и всем Участникам!

Отдельная Благодарность Паше-Фалькону, Кирилу-Лакикэшу и Алексу-ТриИкса (для точности - орг Червенских топей, а то Алексов с иксами в различной комбинации уже несчесть) - это Мастера, как в организации лагеря, отдыха, так и в гонке!

Еще раз всем СПАСИБО, хорошо, что таких замечательных людей, любителей активного отдыха, смогли собрать на витебской земле наши Витебские Товарищи - Паша007 и компания, семья Урбанов - Виталий и Татьяна, и неудержимая (в хорошем смысле Джиповод, правда минская она) Наталка-Молекула, если кто не помнит в силу "кислородного" отравления !
  • 0
Размещенное изображение

JEEP WJ 2003 г.в. Гранд-Чероки 2,7 crd 

stud

stud

JEEPER

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
  • Мой авто:Liberty KK 3.7 (V6)
В очередной раз, Витебскому региону + Малекуле :take_example: БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО , за ГРАНДИОЗНО организованное мероприятие :FALLEN_02: , за ИНТЕРЕСНУЮ трассу :suba: , за ВЕСЕЛУЮ И ДРУЖНУЮ КОМПАНИЮ :Laie_94: за ПРЕКРАСНО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ :phil_36: и дай БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ и СИЛЫ , и СРЕДСТВ организовать ЖАРА - 2013 :MG_124: . Отдельное спасибо Жоре и Рубикону, за ручную лебёдку на 11 точке. :drinks:
  • 0
Размещенное изображение

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.0
Всем привет!
вот только сейчас нашлись силы и возможность добраться до компа...
и я хочу выразить Вам всем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, всем кто приехал на наше мероприятие гостем или участником, всем кто был с нами в эти замечательные выходные! Еще раз убеждаюсь, что JEEP CLUB это не просто компания по интересам, это БОЛЬШАЯ и ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!!!

Отдельно хочу отметить Пашкиных друзей: Серегу, Андрюху и Женьку, без их помощи многое бы не получилось. Спасибо Ребята! я без Вас скучаю!
Очень хочется выразить все чувства переполняющие меня, но слова подобрать очень трудно. Думаю, что не я одна в таком состоянии сейчас пребываю. Одно могу сказать точно, мне грустно и радостно одновременно! Грустно, что все закончилось и радостно, что все благополучно закончилось! :)

Учитывая многочисленные просьбы и пожелания, будем стараться сделать ЖАРУ ежегодным мероприятием.
Сложно планировать так на долго, но кто знает, может быть летом будет ЖАРА 2013, а зимой ЛЕД 2013 :)
в любом случае, мы сделаем все от нас зависящее.

Сегодня постараюсь выложить в главный пост результаты трофи-рейда.
  • 1

urban-vitebsk

urban-vitebsk

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
  • ГородВитебск
  • Мой авто:Commander XK 5.7 (HEMI)
Всем привет! только добрались до дома... с завтрашнего будем комментировать, благодарить, выкладывать фото и видео... Вы что все шутите на счёт ЖАРА- 2013 ??
  • 0

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk

Всем привет! только добрались до дома... с завтрашнего будем комментировать, благодарить, выкладывать фото и видео... Вы что все шутите на счёт ЖАРА- 2013 ??

Виталя, нет, ни кто не шутит ))) сегодня уже с Пашкой на эту тему говорили ))))
  • 0

urban-vitebsk

urban-vitebsk

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
  • ГородВитебск
ЕСЛИ зимой тогда уж СТУЖА -2013.... как вариант :clapping: Пашка, Наташка ?? Вы как?? ладно давайте это мероприятие посмакуем... я думаю, что есть что.... :suba: :beach: :drinks:

Натаха, не зарубай интригу........ :sarcastic_blum:
  • 0

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk

ЕСЛИ зимой тогда уж СТУЖА -2013.... как вариант :clapping: Пашка, Наташка ?? Вы как?? ладно давайте это мероприятие посмакуем... я думаю, что есть что.... :suba: :beach: :drinks:

Натаха, не зарубай интригу........ :sarcastic_blum:

Я??!!!! да никогда! я только "ЗА" )))) в 25х числах возможно буду в ваших краях, обговорим, обдумаем )))))

Виталя, нас четвертуют.....100% ))))))))

ну что ж... СТУЖА так СТУЖА.... чудесное название.....
  • 0

vdv

vdv

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:я еще не понял что у меня

Наберусь наглости ответить за весь SORENTO-club.... Мероприятие было организованно на высшем уровне!!! Принять в нём участие почли за честь!!! Хоть и кому-то не понравилось :aggressive: , что Сорентоводы постоянно в призах :sarcastic_blum: , но мы готовы всегда составить компанию братскому JEEP клубу...
И лично наш экипаж, во время этой гонки, убедился в правоте фразы (и неоднократно сами применяли), что мы своих в беде не бросаем.... (... вместе в радости и в горе, в кабаке и в чистом поле... равнодушных между нами нет...)
Ждём приглашения ...................

Сообщение изменено: vdv (19 July 2012 - 01:14 AM)

• 0

Jeepshade

Jeepshade

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 332 сообщений
  • ГородПодольский джиповод
  • Мой авто:Wrangler TJ 4.0
Да простят меня ГУРУ,не знаю куда выложить(перенесите пожалуйста сами или убейте на корню),тему создавать не хочу,так как фестиваль устраивает другой клуб,был на их фестивале,очень понравилось,вот ссыль для раздумья:

ФЕСТИВАЛЬ ВНЕДОРОЖНИКОВ JEEPFEST 2012 !!!

http://jeep-plus.ru/...85&p=7641#p7641

Вот оригинал:

http://www.jeepfest.....php?f=6&t=3041

Сообщение изменено: Jeepshade (19 July 2012 - 02:51 AM)

• 0
Размещенное изображение
Jeep-Wrangler TJ98 SAHARA 4литра АКПП
Размещенное изображение
Размещенное изображение

urban-vitebsk

urban-vitebsk

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
  • ГородВитебск
ох.. не могу собраться с мыслями и силами.. такое ощущение. что по мне пробежало тринадцать чёрных кошек с пустыми вёдрами и из них сыпался песок :big_boss:
  • 0

deniskakapriska

deniskakapriska

член клуба

• JEEPEROFF
  • 535 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 3.1

Да простят меня ГУРУ,не знаю куда выложить(перенесите пожалуйста сами или убейте на корню),тему создавать не хочу,так как фестиваль устраивает другой клуб,был на их фестивале,очень понравилось,вот ссыль для раздумья:

ФЕСТИВАЛЬ ВНЕДОРОЖНИКОВ JEEPFEST 2012 !!!

http://jeep-plus.ru/...85&p=7641#p7641

Вот оригинал:

http://www.jeepfest.....php?f=6&t=3041

А чаво прикольный кипиш намечается, спасибо за инфу, мот и скатаюсь покапризничаю :D :good2:
  • 0
Размещенное изображение

Денис.
(029)670-50-73
velcom

JEEP - Это мой каприз.

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk

Наберусь наглости ответить за весь SORENTO-club.... Мероприятие было организованно на высшем уровне!!! Принять в нём участие почли за честь!!! Хоть и кому-то не понравилось :aggressive: , что Сорентоводы постоянно в призах :sarcastic_blum: , но мы готовы всегда составить компанию братскому JEEP клубу...
И лично наш экипаж, во время этой гонки, убедился в правоте фразы (и неоднократно сами применяли), что мы своих в беде не бросаем.... (... вместе в радости и в горе, в кабаке и в чистом поле... равнодушных между нами нет...)
Ждём приглашения ...................

Да ладно вам, мы же шутим :) ...любя!
Всегда рады вам и всегда ждем! и даже без приглашения!

....но призы все таки уходят к Соренто.... стоит нашим задуматься )))))
  • 0

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk
Повесила в главный пост результаты трофи-рейда
  • 0

T34_by

T34_by

Посетитель

• Пользователи
  • 49 сообщений
  • ГородГород-герой Минск
  • Мой авто:Grand Cherokee ZJ 2.5 (TD)

Повесила в главный пост результаты трофи-рейда

Ребята, после Жары (толи нас кто-то вытаскивал, толи мы кого то) - очень случайно обнаружился шакл на 3 тонны. Готов вернуть!!!
  • 0

urban-vitebsk

urban-vitebsk

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
  • ГородВитебск
Сидим с Брестачинином в ресторане , любуемся фотками! И уже хочется обратно.... придётся замочить горе и идти на концерт.... :Rulezzz_08:
  • 0

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk

Сидим с Брестачинином в ресторане , любуемся фотками! И уже хочется обратно.... придётся замочить горе и идти на концерт.... :Rulezzz_08:

выезжаю! встречайте! )))
  • 0

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых