Серега, а ты во сколько? Я в районе 21:00.Вам хорошо, вы можите рано из Минска выехать....
13-15 июля "ЖАРА 2012"
Отправлено 12 July 2012 - 08:39 AM
Эдик, как сказал классик: "И опыт, сын ошибок трудных...", - если организаторы сейчас ничего не поменяют, может быть в следующий раз будут другие правила, а сейчас так. Ты вложил деньги и едешь действительно более уверенно, это го же никто не отрицаетну я не сильно расстроюсь, но за проставки + 30 мин - лажа, моя резина - стандарт у ландровера, если начинать делить, то с умом, а нет - так лучше не трогать. Я хочу ехать более уверенно - я вложил денег, а машину мне жалко в спорт
Я добавил еще четверых. Вот только бы уточнить, это вместе с Павел 007 четыре человека, или это помимо него еще четыре человека?..Наташка в списке есть Павел 007 с ним ещё 4.Вроде они не посчитаны?
OXI убрал из списка. Если, все-таки, что-то изменится в лучшую сторону, сразу сообщай!... и скорее всего буду один, OXI наверное не поедет, дочку нескем оставить
Записал.записывайте два человека заезд в пятницу!
Есть!Запишите и Нас. Коммандер. 4 взрослых и один ребёнок. Заезд в пятницу.Выезд из Минска около 14.00
По поводу номеров - это к Наташе. Лучше позвонить, а то вдруг она до интернета больше не долезет...Кстати,один из этих четверых- это я, ребенок- Викентий)))))
И забронируйте пожалуйста мне номер 29
Там было указано слово "или". Т.е. или у тебя резина эмтэшная, или размера большего тогда все это "штраф" (а лучше это назвать форой)....Далее, резина стандарт - это резина в стандартном размере, независимо шоссейная она либо МТ. Поэтому делать МТ резине в стандартном размере штраф + 1 час как минимум не грамотно. А ехать на шоссейной резине в даже туристические "какашки" как минимум глупо
А по поводу "глупости", ну так а что делать людям, у которых другой резины, кроме как шоссейки нету? Только что и остаётся, как заняться "глупостью", как ты выразился.
А по поводу критериев - наберемся опыта, может быть научимся более гибко подходить к определение класса авто. Но как уж было сказано, если совсем уж начинать разбираться, то тут надо устраивать мероприятие совершенно другого уровня. И расходы на это будут совершенно другие. А тут не на корову же игра идет. Основная цель - получить удовольствие. Хотя, каждый себе ставит разные цели...
Отправлено 12 July 2012 - 09:55 AM
- Радио-Электронные компоненты
- http://altel.by
- +375 29 676 02 26
Отправлено 12 July 2012 - 10:22 AM
А ехать на шоссейной резине в даже туристические "какашки" как минимум глупо
Разной МТ-резины и спортивных джипов как грязи,а едем на стоковом Коммандере и АТ-эшке
+375(29)66Ч-20-71
Отправлено 12 July 2012 - 10:27 AM
Эдик, давай, если орги разрешат нам не смеха ради,а для великого эксперемента п оехать бесплатно - поедем в спорт - это было также обращение и предложение к оргам
Не получится, ибо ты платишь за регистрацию в лагере с каждого взрослого человека, а там, хочь в лагере, хочь в туристы, хочь в спорты )
вот вот - не на корову, не стоило так заморачиваться со штрафным временемА тут не на корову же игра идет. Основная цель - получить удовольствие. Хотя, каждый себе ставит разные цели...
Запчасти для американских автомобилей
мтс: (029) 864-78-35
Отправлено 12 July 2012 - 11:12 AM
Артурчик, очень рад, что приедешь, а ещё больше . что на коммандере...
очень большая просьба - определяться окончательно по списку.. вася, регулируй процесс..кто отказывается, кто добавляется.. приблизительно"-""+" будет около 90 - 100 участников
ну, если всё понятно - я уехал
Отправлено 12 July 2012 - 11:51 AM
Отправлено 12 July 2012 - 12:40 PM
На количество участников присутствие сына не скажется. Количество надо ведь, чтобы потом с вас денежкав срубитьДоброго дня! Добавьте пожалуйста в состав экипажа Т34 и VDV (стартовый номер 17), сын Егор (vdv-младший) 7 лет. Спасибо.
Добавил.Наташа! У нас прибавка! Я+ Света +2
Добавил....
А также по Витебску: Вова+7 ; Самурай (Витебск) +3 ; Володя Патрол +1
Проверяйте все инфу, может я чего напутал.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба
.Просмотр гаража