13-15 июля "ЖАРА 2012"
Автор темы: Molekula, Jun 25 2012 02:08 PM
585 ответов в этой теме
Guest_lakikech_*
Отправлено 11 July 2012 - 08:45 PM
Guest_lakikech_*
Guest_lakikech_*
Отправлено 11 July 2012 - 09:02 PM
Guest_lakikech_*
Guest_lakikech_*
Отправлено 11 July 2012 - 11:46 PM
Guest_lakikech_*
Guest_Алёна_*
Отправлено 12 July 2012 - 12:09 AM
Guest_Алёна_*
зашла как гость, думаю почитаю и пойду спать, но тут кое какие подробности всплылида ты уусссссспакоооооооооойся!!!!!!!!!!, это она читала мою переписку с Аленой!!!!!!!не очкуй
все в поряде!!!!!!
Guest_lakikech_*
Отправлено 12 July 2012 - 01:17 AM
Guest_lakikech_*
Guest_andron75_*
Отправлено 12 July 2012 - 02:06 AM
Guest_andron75_*
по износу заводских пружин - это хорошо, но орги, наверное, не учли, что есть еще разные комплектации вторых грандов. К примеру, Ларедо - мягкие пружины, клиренс кузова 21 см, Лимитед - клиренс кузова 23 см, Оверленд - клиренс кузова 25 см, а еще у Оверленда есть комплект "Кантри" + 2см - и это все СТАНДАРТ... да,еще есть такие штуки,как гдролоки,и в Оверленде они стоят и в переднем мосту и в заднем,а это грандиозно повышает проходимость его по сравнению с Гранд Лоредо или с Киа Соренто...Далее, резина стандарт - это резина в стандартном размере, независимо шоссейная она либо МТ. Поэтому делать МТ резине в стандартном размере штраф + 1 час как минимум не грамотно. А ехать на шоссейной резине в даже туристические "какашки" как минимум глупоНаташка всегда режет отклонения от стандарта, бяка ))
А вообще наташ почитай что такое клиренс или продай мне проставки, которые его мне увеличат ))
а еще можно классифицировать автосы по износу заводских пружин как вариант, вопсчем увлекаешься сильно, имхо
Эдик, давай, если орги разрешат нам не смеха ради,а для великого эксперемента п оехать бесплатно - поедем в спорт - это было также обращение и предложение к оргамну я не сильно расстроюсь, но за проставки + 30 мин - лажа, моя резина - стандарт у ландровера, если начинать делить, то с умом, а нет - так лучше не трогать. Я хочу ехать более уверенно - я вложил денег, а машину мне жалко в спорт
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба