13-15 июля "ЖАРА 2012"
Отправлено 11 July 2012 - 02:02 PM
Мы у себя на форуме решаем, что скорее всего поедем по олимпийке, а там на Сенно свернем... Просто логойка в пятницу вечером, до Бегомля так точно, будет в ж...!Внимание для выезжающих из Минска в пятницу!
Общая встреча для выезда в направлении Витебска состоится на парковке ГИППО (карта - http://goo.gl/maps/huqG )
Время встречи: 18:00
Старт: 18:30
ЗЫ "Пузотерки" до лагеря проедут???
Отправлено 11 July 2012 - 03:16 PM
Из Минска выезжаем на трассу М1, следуем по ней до развязки Толочин/Сенно (примерно 170 км). На этой развязке сворачиваем налево на Сенно (трасса Р25, от развязки до Сенно примерно 47 км). В Сенно попадаем с трассы на улицу Карла Маркса. С нее сворачиваем направо на улицу Октябрьскую. По ней движемся все время прямо. Октябрьская превращается в Витебскую, а та, в свою очередь, вскоре становится улицей Мичурина. По Мичурина и выезжаем из Сенно. Так движемся примерно 25 км до деревни Ходцы. В Ходцах сворачиваем налево на улицу Набережную и так едем до деревни Новосёлки (дорога Н3517).
А дальше не знаю! %) Где-то там лагерь)
+375-29-7-640-140
Отправлено 11 July 2012 - 03:54 PM
Аttention, atención, achtung, attenzione, 注意, внимание!
К сожалению, мероприятие отменяется....
Уже испугались. Пот прошиб? Теперь порадуйтесь - шутка!
Вещаю от имени Molekula313, т.к. у нее перестал ловиться Интернет в болоте. Вот что она сказала по телефону:"В $20 входит организация лагеря (музыка, свет, генераторы), концертной программы, покатух, сюрпризы от организаторов (сюрпризы - от "неожиданность", т.е. узнаете все в лагере). Награждение победителей трофи-рейда будет осуществляться в ночь с субботы на воскресенье в 00:00. Покидать лагерь до награждения категорически запрещено! Пузотерки до лагеря доедут без проблем. Своим ходом даже!" Конец цитаты.
Теперь от себя. Как я понял, грубо говоря, те, кто катаются - платят (условно пусть по 15 баксов) за трассу (ну как всегда, как обычный взнос), а те, кто в это время остаются в лагере, платят (условно пусть по 15 баксов) за развлекательную программу. После гонки все дружно собираются и на оставшиеся 5 баксов с носа развлекаются дальше по общей программе, подготовленной организаторами. Там начинаются всякие сюрпризы.
Наташа приоткрыла завесу тайны предо мной насчет сюрпризов, концертной программы и проч. Меня оченна впечатлило! И это при том, что не всё знаю ещё... В общем, кто может мне довериться - не пожалеете) Так что заряжайте свои фотики и не переусердствуйте с алкоголем)А еще Наташа просила по всем непонятным вопросам звонить сразу ей +375 29 338 56 86 и выяснять, а не носить в головах сомнения!
+375-29-7-640-140
Отправлено 11 July 2012 - 05:10 PM
А вообще наташ почитай что такое клиренс или продай мне проставки, которые его мне увеличат ))
а еще можно классифицировать автосы по износу заводских пружин как вариант, вопсчем увлекаешься сильно, имхо
Запчасти для американских автомобилей
мтс: (029) 864-78-35
Отправлено 11 July 2012 - 05:36 PM
Отправлено 11 July 2012 - 05:58 PM
Эд, ну согласись, что на 33" тапках (вот тебе и "проставки" увеличивающие клиренс) будет как то не интересно кататься по одной трассе с соретой на шоссейной резине. тогда, для объективности, пришлось бы откатывать 3-4 трассы! как минимум две для туристов (стандартные и подготовленные) без лебедок и для спортов (туристы с лебедками и спорты). при таком раскладе это уже будет не покатушки, а Ликва или Багна, соответственно со всеми вытекающими последствиями (и финансовыми в том числе).
ну я не сильно расстроюсь, но за проставки + 30 мин - лажа, моя резина - стандарт у ландровера, если начинать делить, то с умом, а нет - так лучше не трогать. Я хочу ехать более уверенно - я вложил денег, а машину мне жалко в спорт
Запчасти для американских автомобилей
мтс: (029) 864-78-35
Отправлено 11 July 2012 - 06:06 PM
Стас согласен полностью!!!!!!Эд, ну согласись, что на 33" тапках (вот тебе и "проставки" увеличивающие клиренс) будет как то не интересно кататься по одной трассе с соретой на шоссейной резине. тогда, для объективности, пришлось бы откатывать 3-4 трассы! как минимум две для туристов (стандартные и подготовленные) без лебедок и для спортов (туристы с лебедками и спорты). при таком раскладе это уже будет не покатушки, а Ликва или Багна, соответственно со всеми вытекающими последствиями (и финансовыми в том числе).
"ПОЛИРОЛЬ" не подразумевает тапки на 33,хочешь попасть в эту категорию,переобувайся на шоссейку и показывай свое мастерство!!!!!!
Во вторых,что бы на СТАНДАРТ обуть 33 тапки,как минемум лифтовать,а это уже не стандарт!!!!!!!
Отправлено 11 July 2012 - 06:20 PM
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба
.Просмотр гаража