Перейти к содержимому

Фото

13-15 июля "ЖАРА 2012"

• Please log in to reply
585 ответов в этой теме

Илья

Илья

член Jeep клуба

• JEEPEROFF
  • 277 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 2.7 (CRD)
Меня еще в список внесите!!!
  • 0
Размещенное изображение

6-846-746

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
  • Мой авто:Grand Cherokee WK2 5.7 (HEMI V8)
Гараж .Просмотр гаража

Меня еще в список внесите!!!

а че тя вносить? сам не дойдешь чтоле? ))
  • 0

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений
  • ГородМмнск, что под Колодищами
  • Мой авто:Grand Cherokee ZJ 4.0
А с какой стороны лучше к лагерю подъезжать? со стороны Р25 или М3???
  • 0

JanPiotrSapieha

JanPiotrSapieha

Посетитель

• Пользователи
  • 38 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:SORENTO

!Внимание для выезжающих из Минска в пятницу!

Общая встреча для выезда в направлении Витебска состоится на парковке ГИППО (карта - http://goo.gl/maps/huqG )
Время встречи: 18:00
Старт: 18:30

Мы у себя на форуме решаем, что скорее всего поедем по олимпийке, а там на Сенно свернем... Просто логойка в пятницу вечером, до Бегомля так точно, будет в ж...
ЗЫ "Пузотерки" до лагеря проедут???
  • 0

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
Гараж .Просмотр гаража

"Пузотерки" до лагеря проедут???

проедут..
  • 0

Stinger

Stinger

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 677 сообщений
  • ГородМинск

Мы у себя на форуме решаем, что скорее всего поедем по олимпийке, а там на Сенно свернем... Просто логойка в пятницу вечером, до Бегомля так точно, будет в ж...

Согласен. Тож поеду по М1 до Толочина
  • 0

+375-29-7-640-140

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
Гараж .Просмотр гаража
так и мы поедем по М1! НО сбор на ГИППО!
  • 0

Stinger

Stinger

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 677 сообщений
  • ГородМинск
Может кто-то сомневается в маршруте. А вдруг с навигатором что-то не то? Мой предполагаемый маршрут таков:

Из Минска выезжаем на трассу М1, следуем по ней до развязки Толочин/Сенно (примерно 170 км). На этой развязке сворачиваем налево на Сенно (трасса Р25, от развязки до Сенно примерно 47 км). В Сенно попадаем с трассы на улицу Карла Маркса. С нее сворачиваем направо на улицу Октябрьскую. По ней движемся все время прямо. Октябрьская превращается в Витебскую, а та, в свою очередь, вскоре становится улицей Мичурина. По Мичурина и выезжаем из Сенно. Так движемся примерно 25 км до деревни Ходцы. В Ходцах сворачиваем налево на улицу Набережную и так едем до деревни Новосёлки (дорога Н3517).

А дальше не знаю! %) Где-то там лагерь)

• 0

+375-29-7-640-140

SEMA

SEMA

Местный Jeeper

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 836 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Cherokee XJ 4.0
:KidRock_06:
  • 0
suv.byзапчасти для JEEP
e-mail semafrito@mail.ru
gsm:8029-6622754
Размещенное изображение

Stinger

Stinger

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 677 сообщений
  • ГородМинск

Аttention, atención, achtung, attenzione, 注意, внимание!

К сожалению, мероприятие отменяется....

Уже испугались. Пот прошиб? Теперь порадуйтесь - шутка!

Вещаю от имени Molekula313, т.к. у нее перестал ловиться Интернет в болоте. Вот что она сказала по телефону:

"В $20 входит организация лагеря (музыка, свет, генераторы), концертной программы, покатух, сюрпризы от организаторов (сюрпризы - от "неожиданность", т.е. узнаете все в лагере). Награждение победителей трофи-рейда будет осуществляться в ночь с субботы на воскресенье в 00:00. Покидать лагерь до награждения категорически запрещено! Пузотерки до лагеря доедут без проблем. Своим ходом даже!" Конец цитаты.

Теперь от себя. Как я понял, грубо говоря, те, кто катаются - платят (условно пусть по 15 баксов) за трассу (ну как всегда, как обычный взнос), а те, кто в это время остаются в лагере, платят (условно пусть по 15 баксов) за развлекательную программу. После гонки все дружно собираются и на оставшиеся 5 баксов с носа развлекаются дальше по общей программе, подготовленной организаторами. Там начинаются всякие сюрпризы.

Наташа приоткрыла завесу тайны предо мной насчет сюрпризов, концертной программы и проч. Меня оченна впечатлило! И это при том, что не всё знаю ещё... В общем, кто может мне довериться - не пожалеете) Так что заряжайте свои фотики и не переусердствуйте с алкоголем)А еще Наташа просила по всем непонятным вопросам звонить сразу ей +375 29 338 56 86 и выяснять, а не носить в головах сомнения!

• 0

+375-29-7-640-140

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений

Аttention, atención, achtung, attenzione, 注意, внимание!

ну прям полиглот какой то :KidRock_02: :Cherna_09:
  • 0

Guest_Алёна_*

Guest_Алёна_*
  • Гости
Макс, молодец!!!! Отлично все расписал :gamer4:
  • 0

Edd

Edd

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.7
Наташка всегда режет отклонения от стандарта, бяка ))
А вообще наташ почитай что такое клиренс или продай мне проставки, которые его мне увеличат ))
а еще можно классифицировать автосы по износу заводских пружин как вариант, вопсчем увлекаешься сильно, имхо
  • 0

logo.jpgЗапчасти для американских автомобилей
мтс: (029) 864-78-35

korol_77

korol_77

Пользователь форума

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.0
у меня беда я не поеду :mebiro_01: прошолся ураган и в деревне у бабули упало дерево на крышу дома разламало всё надо ехать помогать с ремонтом вот-таки дела .
Желаю всем удачно отдахнуть и хрошей вам погоды и покатух :suba: :Laie_94: :Laie_94:
  • 0

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений
Эд, ну согласись, что на 33" тапках (вот тебе и "проставки" увеличивающие клиренс) будет как то не интересно кататься по одной трассе с соретой на шоссейной резине. тогда, для объективности, пришлось бы откатывать 3-4 трассы! как минимум две для туристов (стандартные и подготовленные) без лебедок и для спортов (туристы с лебедками и спорты). при таком раскладе это уже будет не покатушки, а Ликва или Багна, соответственно со всеми вытекающими последствиями (и финансовыми в том числе).
  • 2

Edd

Edd

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений
  • ГородМинск

Эд, ну согласись, что на 33" тапках (вот тебе и "проставки" увеличивающие клиренс) будет как то не интересно кататься по одной трассе с соретой на шоссейной резине. тогда, для объективности, пришлось бы откатывать 3-4 трассы! как минимум две для туристов (стандартные и подготовленные) без лебедок и для спортов (туристы с лебедками и спорты). при таком раскладе это уже будет не покатушки, а Ликва или Багна, соответственно со всеми вытекающими последствиями (и финансовыми в том числе).

ну я не сильно расстроюсь, но за проставки + 30 мин - лажа, моя резина - стандарт у ландровера, если начинать делить, то с умом, а нет - так лучше не трогать. Я хочу ехать более уверенно - я вложил денег, а машину мне жалко в спорт
  • 0

Jeepshade

Jeepshade

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 332 сообщений
  • ГородПодольский джиповод
  • Мой авто:Wrangler TJ 4.0

Стас согласен полностью!!!!!! :clapping:
"ПОЛИРОЛЬ" не подразумевает тапки на 33,хочешь попасть в эту категорию,переобувайся на шоссейку и показывай свое мастерство!!!!!!
Во вторых,что бы на СТАНДАРТ обуть 33 тапки,как минемум лифтовать,а это уже не стандарт!!!!!!! :phil_25:
  • 0
Размещенное изображение
Jeep-Wrangler TJ98 SAHARA 4литра АКПП
Размещенное изображение
Размещенное изображение

Natulya

Natulya

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 915 сообщений
  • ГородМинск
Наташка в списке есть Павел 007 с ним ещё 4.Вроде они не посчитаны?
  • 0

Велк 44 702 60 50

Edd

Edd

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений
  • ГородМинск
ну у меня и до 32-х не дотягивает, ну да бог с ним, я свое фе высказал, а если речь заводить о клиренсе, то планочку надо, чтоб не равнять и патролы и уазы и гранды и соренты
  • 0

Ufolog

Ufolog

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1135 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.0

так и мы поедем по М1! НО сбор на ГИППО!

Василич если конечно еще есть время Может сразу от библиотеки рвануть по М1. И место ( встречи ) обкатано и все время прямо ? Может поменяем стрелку на пятницу ? Кто за ?

• 0

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых