Перейти к содержимому

Фото

13-15 июля "ЖАРА 2012"

• Please log in to reply
585 ответов в этой теме

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.0

А записываться здесь?

Егор Vorpal Jeep Wrangler LJ, савсэм адын =)

здесь, здесь! :) записала! Ждем!

Натка! Вы там турЫстам засад наготовили? А то после Червеня все сказали, что был "лайт" :mr47_06: :sarcastic_blum:

лайт значит был.... ню ню....
завтра Туристов начнем откатывать, я учту )))))))

ПИЖНЕЦ!!! сКОКА нас много... :clapping: :clapping: :clapping: Ну а насчёт засад для ТУРЫСТАУ... Хочется, чтобы прокладка трассы происходила на "НЕПОДГОТОВЛЕННОМ" ЖЫПЕ... Чтобы не было как на последней БАГНЕ, но и в тоже время, Натаха ну ты поняла меня;) Золотая середина - дорого стоит.

не боись, Серега, все будет адекватно категории

все броды пройдены мной лично :) Как я понимаю пешком!?

в смысле промеряны, в отношении глубины ))

Милые и горячо любимые организаторы!!! Обращаюсь к Вам с одной просьбой, уважьте просьбу не откажите в милости, будте так любезны не смогли бы Вы координаты точек начать заливать в навики с компа, пожалейте штурманов. Когда их коллеги пилоты в такую ЖАРУ 2012 перед стартом попивают холодное пиво и хвастают как, они порвут на трассе любого кто к ним приблизится, эти лишенцы(штурмана) обливаясь потом и отражая постоянные атаки насекомых, дрожащими руками(потому что волнуются) пытаются попасть стилусом в крохотные буковки еб....го озика начинают тихо ненавидеть все и всех. Во избежание оного убедительная просьба рассмотреть и дать положительный ответ!!! В противном случаи прослежусь, поскриплю зубами, вооружусь стилусом, какой то матерью и возьмусь за саперскую работу т.к. всеволишь одна не верная циферка и экипаж может финишировать где ни будь с зАвстралии!!! С любовью, вечно с боку heavy.

душещипательный крик души! но....
ответ отрицательный ))))))
мои горячо любимые штурмана, забивание точек в навик, это первое испытание для вас и самое легкое, по сравнению с остальными ))))
  • 0

Guest_Алёна_*

Guest_Алёна_*
  • Гости

.....пожалейте штурманов. Когда их коллеги пилоты в такую ЖАРУ 2012 перед стартом попивают холодное пиво и хвастают как, они порвут на трассе любого кто к ним приблизится....

Наташа, вот на пивко перед стартом надо обратить особое внимание, глядишь и ряды поредеют)))) но только после взноса :phil_28:
  • 0

Guest_lakikech_*

Guest_lakikech_*
  • Гости
Судя по координатам лагерь будет в поле?
  • 0

Guest_Алёна_*

Guest_Алёна_*
  • Гости

Судя по координатам лагерь будет в поле?

а как ты хотел, на такую компанию поле только и надо, где в лесу такую поляну найдешь почти на 100 чел? :Laie_94:
  • 0

Guest_lakikech_*

Guest_lakikech_*
  • Гости
Ни леса, ни озера, ничего нет :mebiro_01: мот координаты не верные :schild_help:
  • 0

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений
  • ГородМмнск, что под Колодищами
  • Мой авто:Grand Cherokee ZJ 4.0

Ни леса, ни озера, ничего нет :mebiro_01: мот координаты не верные :schild_help:

у мну бъёт прямо на берегу озера не далеко от деревни Застенки. (символичное название :sarcastic_hand: :flag_of_truce: )
  • 0

macro

macro

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений
  • ГородМосква
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.7
Народ, москвичей (не азлк) берете? Планируем припереться в пятницу с супругой и киндером (может еще подруга супруги). Палатка имеется.
  • 0

Stinger

Stinger

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 677 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 2.7 (CRD)
Нифига себе, уже почти Ладога)) Наташ, номеров точно хватит?
  • 0

+375-29-7-640-140

Jeepshade

Jeepshade

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 332 сообщений
  • ГородПодольский джиповод
  • Мой авто:Wrangler TJ 4.0

Народ, москвичей (не азлк) берете? Планируем припереться в пятницу с супругой и киндером (может еще подруга супруги). Палатка имеется.

Макс а когда выезжаете из Москвы????? :rolleyes:
  • 0
Размещенное изображение
Jeep-Wrangler TJ98 SAHARA 4литра АКПП
Размещенное изображение
Размещенное изображение

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений

:MG_124:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: ПРИКОЛЬНАЯ ТУСОВОЧКА НАМЕЧАЕТСЯ :good2: :dance3: :preved:
  • 0

Jeepshade

Jeepshade

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 332 сообщений

Ну не все же будут участвовать!!!!!! :sarcastic_blum:
Я например еду знакомится,а еще хотелось бы поглядеть город Витебск))))) Так что возможно без ночевки с палаткой!!!!! :russian_ru:
  • 0
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение

Stinger

Stinger

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 677 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 2.7 (CRD)

Ну не все же будут участвовать!!!!!! :sarcastic_blum:
Я например еду знакомится,а еще хотелось бы поглядеть город Витебск))))) Так что возможно без ночевки с палаткой!!!!! :russian_ru:

Номера получат все приехавшие авто независимо от окунания в какашки. А вот без ночевки не получится, думаю) Из Jeep-клуба никто пьяным за руль не садится, а в трезвых за всю историю не оставляли еще никого)
  • 0

+375-29-7-640-140

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений
ВСЁ ПОПРАВИМО!!!!! из хорошей компании ещё ни кто так быстро не сбегал :take_example:
  • 0

Jeepshade

Jeepshade

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 332 сообщений

Номера получат все приехавшие авто независимо от окунания в какашки. А вот без ночевки не получится, думаю) Из Jeep-клуба никто пьяным за руль не садится, а в трезвых за всю историю не оставляли еще никого)

Не я,не жена не выпиваем спиртные напитки вообще года 4 !!! :mega_shok: Я кофейный пьяница!!!!!!! :rolleyes:
  • 0
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение

macro

macro

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений
  • ГородМосква
Я тож жижу месить не готов, лайтовый у меня вжик. В палатке будет свободное место, земляков подселю. Андрей, планируем стартонуть в тяпницу утром, но это не окончательно, можно скооперироваться и покатить вместе.
  • 0

Turist

Turist

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
  • ГородСолигорск
Получилось!!! :Laie_94: Наташка пиши и меня. Один, но со всем своим. (Заезд в пятницу)
  • 0
МТС (029) 7646227
Размещенное изображение
Размещенное изображение

urban-vitebsk

urban-vitebsk

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
  • ГородВитебск
  • Мой авто:Commander XK 5.7 (HEMI)
Уважаемые гости и участники мега-рейда "ЖАРА-2012"! Спасибо за отклики и желания вместе провести ближайшие выходные!!! рад Вам сообщить, что процесс подготовки идёт в самом разгаре .. Натаха, на трассе тонула и гибла от комаров....завтра поедем на организацию лагеря.. с синоптиками договорились на незначительное похолодание на следующей неделе...конкурсы и соревнования заставят всех сплотится и показать физ.и мор.подготовку.......всё будет на высшем уровне...мы так подозреваем..))) :drinks: :Laie_40:
  • 0

Jeepshade

Jeepshade

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 332 сообщений

Я тож жижу месить не готов, лайтовый у меня вжик. В палатке будет свободное место, земляков подселю. Андрей, планируем стартонуть в тяпницу утром, но это не окончательно, можно скооперироваться и покатить вместе.

Я вечером часиков 22.00 стартую,работа блин!!!!! :mebiro_01:
  • 0
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение

urban-vitebsk

urban-vitebsk

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
  • ГородВитебск
  • Мой авто:Commander XK 5.7 (HEMI)
мужики! приезжайте пораньше, а работу мы по месту сделаем.. вы же в жижу не воткнётесь..))))

девиз нашего слёта : какой стол-такой и стул!!!!!!!!!!! :FinouCat_03:
  • 0

Jeepshade

Jeepshade

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 332 сообщений
Да я бы с радостью,но работа не только у меня,ну и у жены,она заканчивает в 21.00,а в 22.00 мы выезжаем!!!!! :russian_ru: Здесь еще попадаем в самый поток дачников,так что Максу лучше выезжать как запланировал,если есть возможность!!!!!! Из Москвы выбератся будем долго,успеть бы к Вам к 9.00!!! Меня встретит Тоха( melki1310 ),он местный,так что должны лагерь найти с первого раза))))))
  • 0
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых