здесь, здесь!А записываться здесь?
Егор Vorpal Jeep Wrangler LJ, савсэм адын =)
лайт значит был.... ню ню....Натка! Вы там турЫстам засад наготовили? А то после Червеня все сказали, что был "лайт"
![]()
завтра Туристов начнем откатывать, я учту )))))))
не боись, Серега, все будет адекватно категорииПИЖНЕЦ!!! сКОКА нас много...
![]()
![]()
Ну а насчёт засад для ТУРЫСТАУ... Хочется, чтобы прокладка трассы происходила на "НЕПОДГОТОВЛЕННОМ" ЖЫПЕ... Чтобы не было как на последней БАГНЕ, но и в тоже время, Натаха ну ты поняла меня
Золотая середина - дорого стоит.
в смысле промеряны, в отношении глубины ))все броды пройдены мной лично
Как я понимаю пешком!?
Милые и горячо любимые организаторы!!! Обращаюсь к Вам с одной просьбой, уважьте просьбу не откажите в милости, будте так любезны не смогли бы Вы координаты точек начать заливать в навики с компа, пожалейте штурманов. Когда их коллеги пилоты в такую ЖАРУ 2012 перед стартом попивают холодное пиво и хвастают как, они порвут на трассе любого кто к ним приблизится, эти лишенцы(штурмана) обливаясь потом и отражая постоянные атаки насекомых, дрожащими руками(потому что волнуются) пытаются попасть стилусом в крохотные буковки еб....го озика начинают тихо ненавидеть все и всех. Во избежание оного убедительная просьба рассмотреть и дать положительный ответ!!! В противном случаи прослежусь, поскриплю зубами, вооружусь стилусом, какой то матерью и возьмусь за саперскую работу т.к. всеволишь одна не верная циферка и экипаж может финишировать где ни будь с зАвстралии!!! С любовью, вечно с боку heavy.
душещипательный крик души! но....
ответ отрицательный ))))))
мои горячо любимые штурмана, забивание точек в навик, это первое испытание для вас и самое легкое, по сравнению с остальными ))))

Вход

Наверх
Жалоба