Перейти к содержимому

Фото

Клубная встреча. Трофи-рейд "Червенские топи". Jeep-Challenge Весна-2012.

• Please log in to reply
494 ответов в этой теме

Natulya

Natulya

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 915 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee ZJ 4.0
Всем добрый вечер.Хочу тоже написать о своих мыслях.Клубный коллектив очень нравится.Интересно проходят все мероприятия.Всем спасибо.Но меня волнует вот что-есть в клубе люди которые при редких встечах между сабой,занимаются сплетнями,что не хорошо для взрослого человека.Даже не знаю чем я заслужила такое внимание.Те о ком я пишу,думаю догодаются.Пока имён не называю.Моя личная жизнь косается только меня.Это единственный момент который мне не понятен и не нравится.Коллектив дружный,я думаю будем встречаться чаще,мне с вами интересно.Все такие разные но интересы одни.Вы все молодцы. :)
  • 0

Велк 44 702 60 50

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений
  • ГородМмнск, что под Колодищами

...Даже не знаю чем я заслужила такое внимание.Те о ком я пишу,думаю догодаются.Пока имён не называю.Моя личная жизнь косается только меня.

стесняюсь спросить:
1. какое такое внимание, и хде?
2. кто затронул НАШУ личную жизнь?
3. продублируй, пжлст, цитаты.

P.S. в дальнейшем прошу телефонные сплетни не нужно путать с форумом!
  • 0

Alexxx

Alexxx

член клуба

• JEEPEROFF
  • 482 сообщений
  • ГородМинск

стесняюсь спросить:
1. какое такое внимание, и хде?
2. кто затронул НАШУ личную жизнь?
3. продублируй, пжлст, цитаты.

P.S. в дальнейшем прошу телефонные сплетни не нужно путать с форумом!

согласен со Стасом ,не место для личных разборок
  • 0

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.0

А зачем было убирать списки участников? теперь сиди гадай где какой экипаж

Эдик, специально для тебя, вернула списки участников в главный пост :)
  • 0

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.0
Ну а теперь проведем некоторую работу над ошибками. Ниже выкладываю некоторые из фотографий, которые не прошли в зачет. В соответствии с регламентом (пункт 7.1.4) и брифингом на ОДНОМ фото

должны быть видны машина со стартовым номером, член экипажа и "уникальный предмет".
"Уникальный предмет" - камень, дерево, пень и т.д. с нанесенным опознавательным знаком (номером точки и перечеркнутым кругом).
На фотографии должно быть отчетливо видно, как член Экипажа одной частью тела (рукой или ногой) касается машины, другой частью тела (рукой или ногой) - "уникального предмета", т.е. стоит между машиной и "уникальным предметом".
Обязательное условие, часть тела (рука или нога), касающаяся точки, должна находиться в перечеркнутом круге, а не на номере точки.

Более того, у каждого экипажа в месте с точками была "напоминалка", в которой было написано

Обязательное условие:
На фото должен быть отчетливо виден стартовый номер автомобиля, номер точки, касание перечеркнутого круга (!! рука в круге !!) и касание автомобиля одним! участником экипажа. Фотографии, на которых данное условие не выполнено, не засчитываются и точка считается не взятой!

ну и далее, смотрите сами:
Прикрепленный файл  SAM_9064.JPG   136.36К   58 Количество загрузок Прикрепленный файл  SAM_9049.JPG   131.06К   66 Количество загрузок Прикрепленный файл  100_0561.JPG   125.71К   64 Количество загрузок Прикрепленный файл  100_0551.JPG   125.34К   68 Количество загрузок Прикрепленный файл  P5260013.JPG   164.94К   76 Количество загрузок Прикрепленный файл  SDC14800.JPG   308.1К   76 Количество загрузок Прикрепленный файл  SDC14803.JPG   258.07К   71 Количество загрузок Прикрепленный файл  IMG_9879.JPG   233.36К   63 Количество загрузок Прикрепленный файл  IMG_5182.JPG   247.74К   77 Количество загрузок Прикрепленный файл  20120526_112148.jpg   182.24К   74 Количество загрузок Прикрепленный файл  20120526_140530.jpg   196.62К   66 Количество загрузок Прикрепленный файл  IMG_2029.JPG   187.65К   63 Количество загрузок Прикрепленный файл  P1010025.JPG   88.94К   71 Количество загрузок Прикрепленный файл  IMG_4046.JPG   133.15К   65 Количество загрузок Прикрепленный файл  IMG_4048.JPG   92.64К   68 Количество загрузок Прикрепленный файл  P5260012.JPG   129.45К   59 Количество загрузок
  • 0

Брестчанин

Брестчанин

член клуба

• JEEPEROFF
  • 870 сообщений
  • ГородБрест
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 2.7 (CRD)

Всем добрый вечер.Хочу тоже написать о своих мыслях.Клубный коллектив очень нравится.Интересно проходят все мероприятия.Всем спасибо.Но меня волнует вот что-есть в клубе люди которые при редких встечах между сабой,занимаются сплетнями,что не хорошо для взрослого человека.Даже не знаю чем я заслужила такое внимание.Те о ком я пишу,думаю догодаются.Пока имён не называю.Моя личная жизнь косается только меня.Это единственный момент который мне не понятен и не нравится.Коллектив дружный,я думаю будем встречаться чаще,мне с вами интересно.Все такие разные но интересы одни.Вы все молодцы. :)

Oх, ВЕСЕЛУХА у нас... и радости, и гадости... , что можно сказать - КОЛЛЕКТИВ :)
  • 0
Размещенное изображение

hunter-103

hunter-103

Посетитель

• Пользователи
  • 10 сообщений
  • ГородВитебск
  • Мой авто:я еще не понял что у меня
Обидно, чисто взятые точки, и из-за собственной невнимательности... :sorry:
  • 0

Dёnik

Dёnik

член клуба

• JEEPEROFF
  • 764 сообщений
  • ГородМинск
Все было очень классно, и организация супер, и призы, и шарика со стартовыми номерами, и помощь в движении, Спасибо всем кто был рядом, были рады всех видеть)))

Ну а победителей поздравлю только я походу , Чтож Игорь, с первым местом тебя, Дёник - тебя тоже(((((  

• 0
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.....
Размещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображение

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
  • Мой авто:Grand Cherokee WK2 5.7 (HEMI V8)
Гараж .Просмотр гаража

Ну а победителей поздравлю только я походу , Чтож Игорь, с первым местом тебя, Дёник - тебя тоже(((((  

Деник ты как всегда на высоте :rofl: :rofl: ! я те все уже в лагере сказал :good: :good:
  • 0

Stinger

Stinger

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 677 сообщений
  • ГородМинск
Гыгы, фотки м-даа)) Рад за тех, кто признал свою невнимательность)
  • 0

+375-29-7-640-140

JanPiotrSapieha

JanPiotrSapieha

Посетитель

• Пользователи
  • 38 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:SORENTO
Народ. К вопросу судейства... На брифинге очень четко прозвучало, что В ПЕРВУЮ очередь учитываются баллы (т.е. взятие точек), а время прохождения трассы вторично - главное в лимит уложиться. Поэтому мы и без особых напрягов теряли на каждой точке несколько минут, но фоткали и подгоняли машину по нескольку раз :rolleyes: Пару раз перефоткали, потому что показалось, что номер на машине бликует от солнца :rolleyes:
  • 0

Макс

Макс

Пользователь форума

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений
  • Мой авто:Cherokee XJ 4.0
Гараж .Просмотр гаража
Ошибки понятны :clapping: ! впредь допускать не будем! Но бля наваждение какое-то: точки брали без проблем и когда фоткали тоже увеличивал и просматривал результат - а по факту оказалось ,что нет "точки" в кадре! Вывод : обяззательно нужно брать фотографа с нормальным глазом и вменяемостью, а то после руля и долей адреналина в крови становишся немного не в адекват! вот и получается!
Но главное ,что Джипа прохватили и с хорошими людьми познакомились! Жаль что не получилось потерять печень в том месте где Василич свою почку потерял! :mega_shok:
  • 0
Размещенное изображение
GSM 80295465741

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
Гараж .Просмотр гаража

Жаль что не получилось потерять печень в том месте где Василич свою почку потерял! :mega_shok:

У тя еще будет такая возможность и не раз! :D
  • 0

VaVёrka

VaVёrka

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 405 сообщений
  • Городпоселок :-)
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.7

А зачем было убирать списки участников? теперь сиди гадай где какой экипаж

Казак с Vavёrkой - №13, замыкающие :spiteful: :cray:
  • 0

Только в суицидальной форме можно в полной мере выразить всю неприязнь ко мне :curtsey: 

9191EM7.png

(029) 622 79 95

Mail - masick_@mail.ru
Skype - Rosomaha.1

VaVёrka

VaVёrka

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 405 сообщений
  • Городпоселок :-)
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.7

Все было очень классно, и организация супер, и призы, и шарика со стартовыми номерами, и помощь в движении, Спасибо всем кто был рядом, были рады всех видеть)))

Неправда!!! Все, кто был рядом, поздравили тебя, даже фоткались с твоим призом!!! :acute:

На всякий.... П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!!!!!! :good: :yahoo: :clapping:

Колись, сколько заплатил :redface2: :girl_devil:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SDC10051..JPG   102.9К   64 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  SDC10052..JPG   100.3К   55 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  SDC10053..JPG   100.74К   55 Количество загрузок

Сообщение изменено: VaVёrka (30 May 2012 - 11:50 AM)

• 1

Только в суицидальной форме можно в полной мере выразить всю неприязнь ко мне :curtsey: 

9191EM7.png

(029) 622 79 95

Mail - masick_@mail.ru
Skype - Rosomaha.1

Lana

Lana

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 575 сообщений

Ошибки понятны :clapping: ! впредь допускать не будем! Но бля наваждение какое-то: точки брали без проблем и когда фоткали тоже увеличивал и просматривал результат - а по факту оказалось ,что нет "точки" в кадре! Вывод : обяззательно нужно брать фотографа с нормальным глазом и вменяемостью, а то после руля и долей адреналина в крови становишся немного не в адекват! вот и получается!
Но главное ,что Джипа прохватили и с хорошими людьми познакомились! Жаль что не получилось потерять печень в том месте где Василич свою почку потерял! :mega_shok:

Мой вывод, лучше дублировать фотки на второй фотик, и потом сливать и то и то. У нас есть дубль, но сразу не слили, да и думаю сильно результат от этого не поменяется :rolleyes: . Тоже наука на следющий раз.

Деник, ты умничка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Помаленичку, спокойненько, без шума, ты уверенно пришел к 1 Месту !!! :give_rose:

И также ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ!!!! МОЛОДЦЫ!!! :drinks: :friends:
  • 0
Номер индейца: 83-88 IЕ-7
Только истинной львице абсолютно все равно, что думают о ней драные коты и пищат облезлые мыши..........

Guest_Алёна_*

Guest_Алёна_*
  • Гости

а вот сейчас я, Дёня, буду ругаться :girl_devil: читай выше про поздравления, мой пост на 20 стр где-то.......
  • 0

urban-vitebsk

urban-vitebsk

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
  • ГородВитебск
  • Мой авто:Commander XK 5.7 (HEMI)
всех поздравляю и с общей победой и с победой над собой.... Натаху не обижать.. ей ещё на витебских прериях отгребать..))) если серъёзно, то приятно. что активность наших клубней зашкаливает... иногда вместе с эмоциями и переполненными чувствами.. но надо учиться , учиться и учиться... как говорил великий ..... опыт и общение - две фундаментальные, которые дают возможность осознания ссебя в нашем сообществе....)) ладно, что-то меня унесло... Наташка и Алекс - супер ... Участники в тех же хвалебных словах.. ну что ж ждём всех на на витебском сафари - трофи ... там победителями будут все... обещаю... :outdoor: :clapping:
  • 1

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
Гараж .Просмотр гаража

!цыц!

• 2

urban-vitebsk

urban-vitebsk

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
  • ГородВитебск
  • Мой авто:Commander XK 5.7 (HEMI)
всем понятно !!!!!!!!!!! :aggressive: