Клубная встреча. Трофи-рейд "Червенские топи". Jeep-Challenge Весна-2012.
Отправлено 29 May 2012 - 10:58 AM
ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫМ могу сказать, когда не занимаешь первое место всегда кажеться , что КТО ТО ДРУГОЙ виноват. Я еще ни разу не была на вершине Олимпа, но это не мешает мне общаться В ОДНОЙ КОМПАНИИ, не затаивать обиды и не вносить смуту.
Все недовольные могут попробовать сделать что то сами, выслушать все нарекания и словить все "брошенные камни".
Только истинной львице абсолютно все равно, что думают о ней драные коты и пищат облезлые мыши..........
Отправлено 29 May 2012 - 12:28 PM
Отправлено 29 May 2012 - 01:46 PM
+1000Огромное Спасибо Оргам и всем кто учавствовал!!!! Как всегда рада приезжать на наши душевненькие встречи.
![]()
![]()
![]()
И еще раз спасибо ВСЕМ, кто их старается организовывать!!!
![]()
ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫМ могу сказать, когда не занимаешь первое место всегда кажеться , что КТО ТО ДРУГОЙ виноват. Я еще ни разу не была на вершине Олимпа, но это не мешает мне общаться В ОДНОЙ КОМПАНИИ, не затаивать обиды и не вносить смуту.
Все недовольные могут попробовать сделать что то сами, выслушать все нарекания и словить все "брошенные камни".
Выскажусь и я по поводу судейства. Наш экипаж №2 показал второе время, взяли все точки а оказались лишь 10. На награждении ужасно расстроились. Но проанализировав свои фото, понял, что виноваты сами. Правила есть правила и их надо соблюдать. Полностью согласен с судьями. Их работа всегда не благодарная - всем не угодишь. Зато какая наука на будущее, да и злее будем на следующих гонках. Спасибо ребята , что не дрогнули и судили хоть строго, но справедливо. РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА!!!!!!! ВЫ Молодцы с большой буквы.
Сообщение изменено: bullka (05 June 2012 - 02:17 PM)
Guest_lakikech_*
Отправлено 29 May 2012 - 02:12 PM
Guest_lakikech_*
Огромное Спасибо Оргам и всем кто учавствовал!!!! Как всегда рада приезжать на наши душевненькие встречи.
![]()
![]()
![]()
И еще раз спасибо ВСЕМ, кто их старается организовывать!!!
![]()
САМОЕ ГЛАВНОЕ - УЧАСТИЕ,
Отправлено 29 May 2012 - 05:37 PM
ответила в личку
Наташа, а можно и 33ему экипажу в личку если не трудно тоже список незащитанных точек?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба
.Просмотр гаража