Перейти к содержимому

Фото

Клубная встреча. Трофи-рейд "Червенские топи". Jeep-Challenge Весна-2012.

• Please log in to reply
494 ответов в этой теме

iV 469

iV 469

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений
  • Городминск
  • Мой авто:я еще не понял что у меня

:air_kiss:
Ну как вы там? Все живы? Надеюсь обошлось без "боевых потерь"??? :)

все живы :clapping: потери у меня в виде оторванного глушака и треснутого бампера (6-е место)

ОРГАМ :good: СПАСИБО за классную организацию все было супер
  • 0

Stinger

Stinger

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 677 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 2.7 (CRD)
Был приятно удивлен количеством поощрительных призов! Орги молодцы, что выбили, а спонсоры - что предоставили столько подарков. С призами уехали все участники, а не только первая тройка! :good:
  • 0

+375-29-7-640-140

amod-cccp

amod-cccp

Посетитель

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • ГородBY
  • Мой авто:Cherokee XJ 2.5
А где можно посмотреть результат?
  • 0

Guest_Алёна_*

Guest_Алёна_*
  • Гости

Ну как вы там? Все живы? Надеюсь обошлось без "боевых потерь"??? :)

Славка, все живы и здоровы и особо ничего не потеряли и никого не потеряли. Что касается нас, то мы приехали без потерь, по результатам судейской комиссии заняли четвертое место((((( трасса туристов была не сложная, как и обещалось, но мы немного себе усложнили задачу и прошли пол трассы по тропе спортов, там было интересно)))) Спасибо Саше и Наташе за организацию мероприятия. Саше спасибо за ушицу)))вкусная была....
и ещё....хотим поздравить всех призёров, вы М О Л О Д Ц Ы :clapping:

Сообщение изменено: Алёна (27 May 2012 - 09:24 PM)

• 1

Ivan GAZovod69

Ivan GAZovod69

Посетитель

• Пользователи
  • 19 сообщений
  • ГородМинск
Ну вот и мы дома=)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОГРАМ. ВЫ МОЛОДЦЫ .
Мероприятие получилось отличное. Хватило и грязи и воды и мне даже ралли рейд получился.
Спасибо огромное за уху, уха была БОЖЕСТВЕННАЯ.
Команда №33 8е место.
Получили огромное удовольствие. Если будете делать еще - обязательно приедем=)
Фото будет попозже=)

Из потерь у меня: 1 колесо, фильтр-грибок на шноркеле, сцепление.
Немного фото.
https://picasaweb.go...8791/2627052012

Сообщение изменено: Ivan GAZovod69 (27 May 2012 - 09:28 PM)

• 1
Размещенное изображение
Размещенное изображение

Газ 69 1971г. УМЗ414,К151В,3ст-КПП,РК 2.8,Колхозы 5.125,Перед принудилово - зад самоблок,Железная крыша,Maxxis Creepy Crawler 35x12.5 R16,Силовые бампера,Экспедиционник,Люстра, Лифт(10см подвеска и 6см бодик),Механическая лебедка со 100м троса в заднем бампере. +375-29-150-82-51 Иван

undersky

undersky

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee ZJ 5.2
моей доче салют понравился  :good:, сказала что штурманом будет :D. показывай грит как нафигатором пользоваться :D
  • 1

Размещенное изображение Размещенное изображение                                                                       skype undersky2007  /   29 638 09 02  /   6380902@rambler.ru

Зверобой

Зверобой

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Cherokee XJ 4.0
Оргам и всем участникам большое спасибо за отличное мероприятие. Все было суппер!!!
Из потерь - чехол от складного походного стульчика. :rolleyes: Кто прихватизировал - просьба вернуть на родину. :clapping:
  • 0

Guest_Алёна_*

Guest_Алёна_*
  • Гости

моей доче салют понравился  :good:

а с этого места можно по-подробнее :rolleyes: я что, так крепко уснула, что ничего не слышала или это был салют без звука? :shok: :D
  • 0

Alexxx

Alexxx

член клуба

• JEEPEROFF
  • 482 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee ZJ 4.0
всем доброго вечера. спасибо участникам и гостям за то что приняли активное участие в нашем мероприятии. надеемся что оправдали ваши надежды и пожелания. Очень рады что все благополучно финишировали и уже добрались домой. А мы только выезжаем из Червеня. до новых встреч.
  • 0

undersky

undersky

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений
  • ГородМинск

а с этого места можно по-подробнее :rolleyes: я что, так крепко уснула, что ничего не слышала или это был салют без звука? :shok: :D

так и да, салют был, спасибо великим оргам :good:, эт я вовремя приехал :D
  • 0

Размещенное изображение Размещенное изображение                                                                       skype undersky2007  /   29 638 09 02  /   6380902@rambler.ru

Guest_Алёна_*

Guest_Алёна_*
  • Гости

эт я вовремя приехал :D

эт я не вовремя спать пошла(((( такое со мной впервые, чтобы уснуть и ничего не слышать :mega_shok: устала, наверное :rolleyes:
  • 0

undersky

undersky

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений
  • ГородМинск
давайте уже фото выкладывайте, просимо :clapping:
  • 0

VaVёrka

VaVёrka

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 405 сообщений
  • Городпоселок :-)
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.7
УУУУУХ!!!!!! Мы, наконец, дома!!!!! По телу - приятная усталость после проведенного времени в лесу, в голове - приятная усталость после трассы и общения с ОТЛИЧНЫМИ людьми))))) :drinks:
Теперь - по сущесству.....
ОРГИ (Саша и Наташа) - ААААААААААТЛИЧНЫЕ РЕБЯТА!!!!!!
ТААААК все продумать!!!
Регламент - не докопаться, Трасса - Афигеть! Уха (сюрприз), рыба жареная (снова сюрприз), САЛЮТ (опять сюрприз) доставили массу удовольствия! :clapping: А макароны с тушенкой в воскресенье!..... Удивили))))
А ПРИЗОВ-ТО, ПРИЗОВ!!!! МОЛОДЦЫ! ПОСТАРАЛИСЬ НА СЛАВУ!!! ОРГАНИЗОВАЛИ НЕ ТОЛЬКО ГОНКУ, НО И СПОНСОРОВ! :good: ПРИЗЫ ПОЛУЧИЛИ ВСЕ, ДАЖЕ МЫ, ЗАМЫКАЮЩИЕ!)))))))
ТЕПЕРЬ О ЗАНЯТЫХ МЕСТАХ. МЫ (13й ЭКИПАЖ) ЗАНЯЛИ ПЕРВОЕ МЕСТО..... С КОНЦА :crazy: , ЧЕМ "ПРИЯТНО" УДИВИЛИ МНОГИХ :pardon: (пробили колесо, взяли на нем ещё 4 точки и решили "не рвать шкуру" и поехали в лагерь)
ВОТ ЭТИ ОРГИ!!! СУДИЛИ ПО-ЖЕСТИ), :vava: БЕЗ ВСЯКИХ ПОБЛАЖЕК. КАК ЧУЖИХ ПРЯМ :acute: ЗАТО ЧЕСТНО, ЗА ЧТО - ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА :good:
ОБИДНО ЗА ТЕХ, КТО НЕ ПРОЧИТАЛ (ИЛИ НЕ ПОНЯЛ) РЕГЛАМЕНТ И ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕ ПОЛУЧИЛИ СВОИ ЗАСЛУЖЕННЫЕ МЕСТА ПО ПРИЧИНЕ "НЕПРАВИЛЬНЫХ" ФОТО. :cray:
НО, ДРУГИ МОИ, ЭТО - КОНКУРС... С ПРАВИЛАМИ, ПОБЕДИТЕЛЯМИ И НЕПОБЕДИТЕЛЯМИ..........
Зато уже к следующему этапу все, думаю, придут подготовленными не только физически и механически, но и морально и информационно...)))))
КОРОЧЕ, ВСЕ - СУУУУУПЕР. ВПЕЧАТЛЕНИЙ - МАССА,
СПАСИБО, САША И НАТАША !!!!:air_kiss: ВАМ ОБОИМ!
И СПОНСОРАМ СПАСИБО!!!
  • 1

Только в суицидальной форме можно в полной мере выразить всю неприязнь ко мне :curtsey: 

9191EM7.png

(029) 622 79 95

Mail - masick_@mail.ru
Skype - Rosomaha.1

VaVёrka

VaVёrka

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 405 сообщений
:help: КСТАТИ, РЕБЯТА, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА.
ЕСЛИ КТО НАШЕЛ ПУЛЬТИК КРАСНЕНЬКИЙ И НЕ ЗНАЛ, ЧЕЙ ОН - ЭТО КАЗАКА, МУЖА МОЕГО..... ПРОШУ, ВЕРНИТЕ!!! БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ))) ТЕЛЕВИЗОР ИМ НЕ ПЕРЕКЛЮЧИШЬ, НИ К ЧЕМУ ЕГО НЕ ПРИВЯЖЕШЬ, КРОМЕ ЛЕБЕДКИ КАЗАЧЬЕЙ))))), А ОН ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕТ. :cray:

ИЛИ ВАРИАНТ 2: ПРОДАЕТСЯ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ЛЕБЕДКОЙ БЕЗ ПУЛЬТА КАК РАЗ К КРАСНЕНЬКОМУ ПУЛЬТУ 8P

И ЕЩЕ... ЕДИНСТВЕННОЕ , ЧТО ОГОРЧИЛО ОЧЕНЬ....... И ЗЛИЛО ПОСТОЯННО... И НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ...:angry:

- ЭТО НЕСМЕТНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВСЯКОЙ МОШАРНИ И КОМАРРРРРРОВ. БРРРРРРР, КАК ВСПОМНЮ, ТАК ВЗДРОГНУ... :wacko: :mega_shok:

ВСПОМНИЛА.....

СТАС (ОХОТНИК), ПРИВЕТ ТЕБЕ :acute: :spiteful:

КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ :sherlok:

Сообщение изменено: bullka (05 June 2012 - 02:02 PM)

• 0

Только в суицидальной форме можно в полной мере выразить всю неприязнь ко мне :curtsey: 

9191EM7.png

(029) 622 79 95

Mail - masick_@mail.ru
Skype - Rosomaha.1

Alexxx

Alexxx

член клуба

• JEEPEROFF
  • 482 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee ZJ 4.0
вот и мы добрались до дома.спасибо за добрые слава,мы старались порадовать вас....
кто взял мой стульчик ????? :rolleyes:
  • 0

VaVёrka

VaVёrka

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 405 сообщений
И Казака пультик : )))?
  • 0

9191EM7.png

(029) 622 79 95

Mail - masick_@mail.ru
Skype - Rosomaha.1

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.0
УУУУ УУУУУХХХ!!!!! вот и я ДОМА!!!!! и мошек тут нету!!!! и комаров и других летающих, жжжжужащих и кусающих!!! :yahoo:
.....вот сейчас, приняв душ, лежа в кровати, я понимаю, что все уже закончилось! и слава Богу, благополучно! хотя и немного грустно, что опять наступают обычные деньки и нужно опять ломать голову, что бы это еще такого этакого придумать :) Слышала мнение, что трасса лайтовой показалась...ну я приму к сведению )))) готовьтесь!
Результаты и всякие там подробности выложу завтра, сегодня уже нет сил, просто хочется спать!
При уборке лагеря, найдено:
Мужская майка черная (забыла с какой гонки, то ли Багна, то ли Дрыгва)
Мужская куртка камуфляжная, предположительно Вовы, муж Масяни
Детская байка светленькая такая, девчачья.
за потерянной одеждой обращайтесь ко мне, верну (тел в подписи, если кто еще не знает ))
  • 0

Макс

Макс

Пользователь форума

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений
  • Мой авто:Cherokee XJ 4.0
Гараж .Просмотр гаража
УХХХХХХХХХХХХ! Как жэ сыто все прошло! Орги - СУПЕР :db: ! Трасса - УДИВИЛА :lol: , КОЕ ГДЕ ПРИШЛОСЬ ПОПОТЕТЬ НЕ НА ШУТКУ (сбросил 2 кг, помоему этим все сказано)! Но в основном без потерь, не считая предохранителя на сигнале ну и конечно жэ благодатной грязи везде! Да и огромное спасибо Здоровенному секачу :crazy: , который заставил нашего штурмана вспомнить юность и преодалеть дистанцию с препятствиями на 100 м., после чего точки искались намного быстрее (трусов запасных больше не было)!

С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИМЕМ УЧАСТИЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ! СПАСИБО ЗА МОРЕ ПОЗИТИВА И ПОДАРКИ! 8)

НАШ МАЛЕНЬКИЙ ФОТООТЧЕТ http://vk.com/album18652553_157848528

Сообщение изменено: Макс (28 May 2012 - 08:52 AM)

• 0
Размещенное изображение
GSM 80295465741

hunter-103

hunter-103

Посетитель

• Пользователи
  • 10 сообщений
  • ГородВитебск
Всем привет!!! Вот и я вернулся домой!!! Впечатлений(положительных)-очень много. Огромнейший респект организаторам сего сабантуя!!! Всё очень понравилось(это с учётом того, что я первый раз в жизни был, да и принимал участие в сём действе...) Есть желание(огромнейшее) повторить это, если конечно возьмёте. :hi:
  • 0

Gosh

Gosh

Посетитель

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • ГородМинск
А мы работали и не смогли пристаканиться, хотя очень хотели.
  • 0

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых