Перейти к содержимому

Фото

Клубная встреча. Трофи-рейд "Червенские топи". Jeep-Challenge Весна-2012.

• Please log in to reply
494 ответов в этой теме

Зверобой

Зверобой

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Cherokee XJ 4.0

тыщу раз подумай))))видишь, что тут творится: один солярой лужи заливать собрался, другой из канистры чего-то в те лужи собрался добавить, ну для лучшего драйва все это горящими спичками заправить собираются =@ обеспечено :rofl: :fool:

Нас с Масяняй вычеркивай. По горящим лужам не поедем. :shok: Только если в объезд. :)
  • 0

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.0

Нас с Масяняй вычеркивай. По горящим лужам не поедем. :shok: Только если в объезд. :)

а ну ка тут без паники! ни каких луж горящих! "горячие" вот надеюсь останутся, если солнцем не высушит.

А вот в "Спорте" добавился еще один экипаж! :yahoo:
Игорек, очень рада! :)
чувствую будет горячо!
а "Туристы" что то притихли совсем....

День добрый добавился еще один сорентовод. Если можно мне тоже координаты лагеря в OZI. Заранее благодарен!!!

Будем рады видеть!
в пятницу буду в лагере и оттуда на форум скину координаты по Озику.
  • 0

Igorr_

Igorr_

Посетитель

• Пользователи
  • 12 сообщений
  • ГородMinsk
  • Мой авто:я еще не понял что у меня
Экипаж N32: вчера при замене топл насоса сломал шпильку в блоке. Если успею починиться-будем на ГАЗике. Если не успею-будем на китайце GW Safe....
  • 0

JanPiotrSapieha

JanPiotrSapieha

Посетитель

• Пользователи
  • 38 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:SORENTO

Будем рады видеть!
в пятницу буду в лагере и оттуда на форум скину координаты по Озику.

Наташа, так ты его пеши в туризм :clapping:
  • 0

Guest_lakikech_*

Guest_lakikech_*
  • Гости

тыщу раз подумай))))видишь, что тут творится: один солярой лужи заливать собрался, другой из канистры чего-то в те лужи собрался добавить, ну для лучшего драйва все это горящими спичками заправить собираются =@ обеспечено :rofl: :fool:

Да они там походу "варфаломееву ночь "решили устроить с соляркой и спичками,,,,,,,,,, :good: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Сообщение изменено: lakikech (23 May 2012 - 09:43 PM)

• 0

Denis

Denis

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 687 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 2.7 (CRD)
Так,это....а в лагере,ктонить будет...нуу,там,потдерживать огонь...сторожить от волков,аборигенов и прочих енотов,провиант....отвлекать на себя комаров,и т.д.?
  • 0
Гранд Чероки,2.7дыз,2003г.лимитед.
велик 6639066.Размещенное изображение

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk

Экипаж N32: вчера при замене топл насоса сломал шпильку в блоке. Если успею починиться-будем на ГАЗике. Если не успею-будем на китайце GW Safe....

:) не важно на чем, не важно как, самое главное, что вы приедете!

Наташа, так ты его пеши в туризм :clapping:

записала! :clapping: а штурман кто? и номер какой?

Так,это....а в лагере,ктонить будет...нуу,там,потдерживать огонь...сторожить от волков,аборигенов и прочих енотов,провиант....отвлекать на себя комаров,и т.д.?

Да я слышала Ленок собиралась с семейством. Плюс я сама с Сашкой в лагере периодически буду.
  • 0

Alexxx

Alexxx

член клуба

• JEEPEROFF
  • 482 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee ZJ 4.0

Да я слышала Ленок собиралась с семейством. Плюс я сама с Сашкой в лагере периодически буду.

и еще куча гостей будут в лагере балдеть
  • 0

Alexxx

Alexxx

член клуба

• JEEPEROFF
  • 482 сообщений
  • ГородМинск
чтото мало в туризме людей записалось ...осталось мало времени,спешите записаться :clapping:
  • 0

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk

чтото мало в туризме людей записалось ...осталось мало времени,спешите записаться :clapping:

и не только в Туризме, но и в Спортах что то спят!
давайте давайте! пишемся и собираемся! пора выгулять ваших железных коней!
  • 0

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений
  • ГородМмнск, что под Колодищами

...давайте давайте! пишемся и собираемся!...

Наташка, меня вычеркивай..... :cray: - обстоятельства :spiteful:

если ВДРУГ что-то изменится - приеду в лагерь :pardon:
  • 0

HEAVY

HEAVY

Посетитель

• Пользователи
  • 40 сообщений
  • Город1975
  • Мой авто:SORENTO

Я сегодня на встрече определюсь как я поеду (овощем, штурманом, бух...ем собеседником в спорт или в туризм)! Что поеду 99,9%. Спасибо всем за добрые слова!!! А огня не боюсь, в прошлом пожарный. Я так понимаю что в лагере будут дети? Хочу с собой дочку взять.

Сообщение изменено: HEAVY (24 May 2012 - 10:35 AM)

• 0

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений

и кто Стасу заминусовал??

видимо кому то не понравились мои обстоятельства,.... так они и мне не нравятся.
ранее я писал:

...... предварительно (пока на 97,744%) записываете...

т.е. заранее предполагал, что эти самые обстоятельства могут появиться. так оно и произошло - мизерные 2,256% перевесили все остальное :mega_shok:
  • 2

Зверобой

Зверобой

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • ГородМинск

Наташ, да мы не боимся. Надеюсь понятно, что шучу я так.
Наш экипаж уже практически готов . :outdoor:
  • 0

Alexxx

Alexxx

член клуба

• JEEPEROFF
  • 482 сообщений
  • ГородМинск

Наташ, да мы не боимся. Надеюсь понятно, что шучу я так.
Наш экипаж уже практически готов . :outdoor:

мы поняли что шутишь....ждем вас обязательно .есть еще желающие с дружеских по духу клубов ????? :outdoor:
  • 0

Зверобой

Зверобой

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • ГородМинск

мы поняли что шутишь....ждем вас обязательно .есть еще желающие с дружеских по духу клубов ????? :outdoor:

Девченки с Мицубиси клуба просятся на пузотерках :rolleyes: . Которые в Бресте колеса меняли. Безбашенные такие.

Сообщение изменено: Зверобой (24 May 2012 - 03:08 PM)

• 0

Guest_Алёна_*

Guest_Алёна_*
  • Гости

Я сегодня на встрече определюсь как я поеду (овощем, штурманом, бух...ем собеседником в спорт или в туризм)! Что поеду 99,9%. Спасибо всем за добрые слова!!! А огня не боюсь, в прошлом пожарный. Я так понимаю что в лагере будут дети? Хочу с собой дочку взять.

ой блииииин, что за дела такие? шутоки перестали воспринимать или у меня юмор плоский, или жизнь тяжёлая :rolleyes: не пойму :search: приезжайте, ничего такого и впомине не будет, а будет очень и очень классно :good: про детей: теперь серьёзно - лучше подумать основательно! ладно комары, но мошка - это не шуточки :acute: мы своих не берём, не хочется, чтобы были как чебурашки и зефиры))))от мошки очень сильно опухает место укуса, а еще они лезут куда попало, так что думать и еще раз думать по поводу детей!!!! а сам приезжай и супругу бери :D

видимо кому то не понравились мои обстоятельства,.... так они и мне не нравятся.
ранее я писал:

т.е. заранее предполагал, что эти самые обстоятельства могут появиться. так оно и произошло - мизерные 2,256% перевесили все остальное :mega_shok:

Слава, я тебе при встрече скажу кто эта редиска :rolleyes: уже вычислила :redface2: а по поводу вашего участия с Наташкой - сейчас буду очень сильно ругаться :clapping: :girl_devil: ты меня хоть убей, но мизер никак не может перевесить.....
  • 0

Alexxx

Alexxx

член клуба

• JEEPEROFF
  • 482 сообщений
  • ГородМинск

Девченки с Мицубиси клуба просятся на пузотерках :rolleyes: . Которые в Бресте колеса меняли. Безбашенные такие.

пускай едут,только на трассу их не пустим.далеко на пузотере не проедут...гостям тоже рады :rolleyes:

ой блииииин, что за дела такие? шутоки перестали воспринимать или у меня юмор плоский, или жизнь тяжёлая :rolleyes: не пойму :search: приезжайте, ничего такого и впомине не будет, а будет очень и очень классно :good: про детей: теперь серьёзно - лучше подумать основательно! ладно комары, но мошка - это не шуточки :acute: мы своих не берём, не хочется, чтобы были как чебурашки и зефиры))))от мошки очень сильно опухает место укуса, а еще они лезут куда попало, так что думать и еще раз думать по поводу детей!!!! а сам приезжай и супругу бери :D

если все же решите взять детей,то незабудте средства от мелкой живности
  • 0

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений

...ты меня хоть убей, но мизер никак не может перевесить.....

Алёнка, так ведь "перевесили" не количеством процентов, а "качеством", весом, если можно так сказать, учитывая поставленные перед нами приоритеты :sherlok:
  • 0

Dёnik

Dёnik

член клуба

• JEEPEROFF
  • 764 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 2.7 (CRD)

Алёнка, так ведь "перевесили" не количеством процентов, а "качеством", весом, если можно так сказать, учитывая поставленные перед нами приоритеты :sherlok:

Аленка, ток па секрету, никому с Жип клуба не гавари, скора бухать будем, у Стасика пополнение :crazy: :crazy: :crazy: Ток никаму никаму))))))
  • 0
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.....
Размещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображение

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых