туристическую трассу проверили по всем точкам. уложились в шесть часов. так что лимита в 10 часов выше крыше. по спорту не переживаю, эти себе, дорогу всегда найдут.

Наташ, мы не были никогда на подобных тусэ. Понимаю - много потеряли))), хотелось бы наверстать
,
но как это будет выглядеть в зрительском плане?
Я хочу поехать, ток пока не представляю себе формат мероприятия со зрительской стороны. Кроме нас еще будет кто-нить зрить? Все ж в леса и поля ломанутся, как я понимаю...
Ленка, обычно зрители, после старта берут у оргов пару тройку наиболее интересных точек и едут смотреть (едут, это в смысле, на сколько смогут близко подобраться

) как участники будут проходить маршрут в определенных местах. Некоторые остаются в лагере и просто отдыхают (купаются, загорают, шашлычат и т.д.). Чаще все таки просятся к кому нибудь в экипаж "овощами", что бы поучаствовать в прохождении маршрута. Ну и, вечером, зрители, вместе со всем празднуют возвращение в лагерь
То есть если сравнивать с праздником, который устроили Соренто, это не будет так зрелищно, стоя на одном месте ничего не увидишь, так как все будут где то по лесу кататься. Ну и количество зрителей это вообще не предсказуемо. по этому точно сказать кто будет в лагере и сколько людей я не смогу.