Перейти к содержимому

Фото

Клубная встреча. Трофи-рейд "Червенские топи". Jeep-Challenge Весна-2012.

• Please log in to reply
494 ответов в этой теме

Илья

Илья

член Jeep клуба

• JEEPEROFF
  • 277 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 2.7 (CRD)
Кто овощем возьмет? :outdoor:
  • 0
Размещенное изображение

6-846-746

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.0

Хорошая новость!!! у нас появились спонсоры и они предоставили нам ценные подарки за призовые места!
Есть за что бороться!

• 0

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений
  • ГородМмнск, что под Колодищами
  • Мой авто:Grand Cherokee ZJ 4.0
карданную крестовину требуй в призы!!!!!!!! тада точно буду ехать "на результат" :rofl:

ну или глушак..... :rolleyes:
  • 0

Igor

Igor

Посетитель

• Пользователи
  • 15 сообщений
  • ГородМинск
Добрый день!
А зевакам любителям если подьехать, в радиусе лагеря будет что нибудь интересного?
И на Додже Караване в полном приводе на резине 235\70\16 есть смысл дернуться или без вариантов?
Спасибо
Да ,забыл добавить ,Доджик на газу

Сообщение изменено: Igor (17 May 2012 - 02:27 PM)

• 0

Guest_Алёна_*

Guest_Алёна_*
  • Гости

пять страниц ночного флуда пока до видео дошел позеленел!

Василич, ты хотя бы смысл флуда оставил, а то почистил и теперь совсем не разобрать кто о, чем говорил, абра-кадабра получилась :crazy:

Хорошая новость!!! у нас появились спонсоры и они предоставили нам ценные подарки за призовые места!
Есть за что бороться!

УРААААААА!!!!!! Наконец то сдвинулись с мёртвой точки :yahoo:

карданную крестовину требуй в призы!!!!!!!! тада точно буду ехать "на результат" :rofl:

ну или глушак..... :rolleyes:

Слава, это ты для себя заказал? :redface2:

Сообщение изменено: bullka (18 May 2012 - 08:22 AM)

• 0

Stinger

Stinger

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 677 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 2.7 (CRD)
Кто с ночевкой? Как стол будем накрывать?

Еще вопрос к оргам. А чего объявления результатов на след день только? Сгорят же от нетерпения... Даже водка в глотку не полезет вечером после гонки ;)

• 0

+375-29-7-640-140

Guest_Алёна_*

Guest_Алёна_*
  • Гости

участники, наверное все, будут с ночевкой))а стол накроем по приезду, что там его накрывать, всю собойку вывалим в одну кучу и будем есть :rofl:
  • 0

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений

Добрый день!
И на Додже Караване в полном приводе на резине 235\70\16 есть смысл дернуться или без вариантов?
Спасибо

Привет! Смысл есть всегда! вот только каждый решает сам для себя нужно "оно" или нет.
Посмотри видео и фото!!! - трасса готовилась на совершенно СТАНДАРТНОМ авто! и шоссейной резине!!! учитывая тот фактор, что в туризме будут участвовать и джипы и соренто, и форды и т.д. .....
и, естественно, оргам мало удовольствия ездить по всему лесу и доставать стоковые машины из болота!!!

отсюда вывод: "дергаться" :) не только можно, но и нужно!!! :clapping:

Слава, это ты для себя заказал? :redface2:

ну конечно!!!! эт ход конем - остальным эта крестовина нафиг не нада, а мне стимул идти на результат (чего в моих планах пока нет) :rofl:

PS да и есть вероятность, что тот, кто её выиграет, за ненадобностью..... отдаст мне :rofl: :rofl: :rofl:

Сообщение изменено: bullka (18 May 2012 - 08:23 AM)

• 0

Guest_Алёна_*

Guest_Алёна_*
  • Гости
да, действительно ход конем :good:
  • 0

Alexxx

Alexxx

член клуба

• JEEPEROFF
  • 482 сообщений
  • ГородМинск

Привет! Смысл есть всегда! вот только каждый решает сам для себя нужно "оно" или нет.
Посмотри видео и фото!!! - трасса готовилась на совершенно СТАНДАРТНОМ авто! и шоссейной резине!!! учитывая тот фактор, что в туризме будут участвовать и джипы и соренто, и форды и т.д. .....
и, естественно, оргам мало удовольствия ездить по всему лесу и доставать стоковые машины из болота!!!

если совсем не жалко,то можно
  • 0

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk

Добрый день!
А зевакам любителям если подьехать, в радиусе лагеря будет что нибудь интересного?
Спасибо
Да ,забыл добавить ,Доджик на газу

День добрый! возле самого лагеря смотреть будет нечего. Трасса проложена в другом месте. Додж ваш, это минивен как я понимаю. Если гостем, то вполне приехать можете. До лагеря доберетесь точно, но вот на точки ехать на нем не советую. Если только кидать в лесу и идти пешком. После старта могу дать координаты наиболее интересных точек. Так что решать вам самим, в любом случае, будем рады видеть вас!
  • 0

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений

если совсем не жалко,то можно

чё, фсе так серьёзно??? уже начинаю задумываться стоит ли ехать на трассу.... или в лагере с водочкой и шашлычком будет комфортнее и уютнее..... :rofl:
  • 0

Alexxx

Alexxx

член клуба

• JEEPEROFF
  • 482 сообщений
  • ГородМинск

чё, фсе так серьёзно??? уже начинаю задумываться стоит ли ехать на трассу.... или в лагере с водочкой и шашлычком будет комфортнее и уютнее..... :rofl:

ты не сравнивай джип и караван
  • 0

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk

Еще вопрос к оргам. А чего объявления результатов на след день только? Сгорят же от нетерпения... Даже водка в глотку не полезет вечером после гонки ;)

по ночевке и столу решать будем сегодня на клубной встрече.
Объявления результатов на следующий день потому что ночью мы их обрабатывать будем!
Вечером, в лагере, вывешу таблицу с временем старта и финиша по каждому экипажу.
  • 0

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений
у него тож полный привод, а разница в клиренсе около 5-ти см.(и то не факт учитывая мои поломанные пружины) или трасса проложена с учетом блокировок и раздаток?

Сообщение изменено: stas (17 May 2012 - 04:04 PM)

• 0

Guest_Алёна_*

Guest_Алёна_*
  • Гости

Объявления результатов на следующий день потому что ночью мы их обрабатывать будем!

т.е. есть сало с хлебом и запивать водкой ты предлагаешь мне одной? мы же договаривались, забыла? :rolleyes: :rofl:
  • 0

Alexxx

Alexxx

член клуба

• JEEPEROFF
  • 482 сообщений
  • ГородМинск

у него тож полный привод, а разница в клиренсе около 5-ти см. или трасса проложена с учетом блокировок и раздаток?

не помню.... :sherlok:
  • 0

Igor

Igor

Посетитель

• Пользователи
  • 15 сообщений
  • ГородМинск

Понял ,спасибо за ответ, а вот по поводу хлеба и зрелищ для зрителей так никто и не прокаментировал
Понятно что маршрут большой ,но недалече ,от старта ,типа спец участка что то подобное будет, что б посмотреть и понаслаждаться ревом моторов и грязью из под колес?
Этот вопрос наверно больше к оргам.

Большой пордон не уследил за форумом, все доступно обьяснили
Спасибо

Сообщение изменено: Igor (17 May 2012 - 04:10 PM)

• 0

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk
Информация для туристов!
Любым участникам мы всегда рады, но прошу просто адекватно оценивать свои силы, подъехать можно к любой точке и на пузотере, но взять их не каждую можно будет так просто. Хотите, участвуйте! я только "за"! В случае чего, не бросим, найдем по антене )))) шутка
  • 0

Guest_Алёна_*

Guest_Алёна_*
  • Гости

Понял ,спасибо за ответ, а вот по поводу хлеба и зрелищ для зрителей так никто и не прокаментировал
Понятно что маршрут большой ,но недалече ,от старта ,типа спец участка что то подобное будет, что б посмотреть и понаслаждаться ревом моторов и грязью из под колес?
Этот вопрос наверно больше к оргам.

:rolleyes:

Сообщение изменено: Алёна (17 May 2012 - 04:11 PM)

• 0

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых