Клубная встреча. Трофи-рейд "Червенские топи". Jeep-Challenge Весна-2012.
Отправлено 17 May 2012 - 02:22 PM
Guest_Алёна_*
Отправлено 17 May 2012 - 02:38 PM
Guest_Алёна_*
Василич, ты хотя бы смысл флуда оставил, а то почистил и теперь совсем не разобрать кто о, чем говорил, абра-кадабра получиласьпять страниц ночного флуда пока до видео дошел позеленел!
УРААААААА!!!!!! Наконец то сдвинулись с мёртвой точкиХорошая новость!!! у нас появились спонсоры и они предоставили нам ценные подарки за призовые места!
Есть за что бороться!
Слава, это ты для себя заказал?карданную крестовину требуй в призы!!!!!!!! тада точно буду ехать "на результат"
![]()
ну или глушак.....
Сообщение изменено: bullka (18 May 2012 - 08:22 AM)
Отправлено 17 May 2012 - 02:52 PM
Привет! Смысл есть всегда! вот только каждый решает сам для себя нужно "оно" или нет.Добрый день!
И на Додже Караване в полном приводе на резине 235\70\16 есть смысл дернуться или без вариантов?
Спасибо
Посмотри видео и фото!!! - трасса готовилась на совершенно СТАНДАРТНОМ авто! и шоссейной резине!!! учитывая тот фактор, что в туризме будут участвовать и джипы и соренто, и форды и т.д. .....
и, естественно, оргам мало удовольствия ездить по всему лесу и доставать стоковые машины из болота!!!
отсюда вывод: "дергаться"
ну конечно!!!! эт ход конем - остальным эта крестовина нафиг не нада, а мне стимул идти на результат (чего в моих планах пока нет)Слава, это ты для себя заказал?
PS да и есть вероятность, что тот, кто её выиграет, за ненадобностью..... отдаст мне
Сообщение изменено: bullka (18 May 2012 - 08:23 AM)
Отправлено 17 May 2012 - 03:52 PM
если совсем не жалко,то можноПривет! Смысл есть всегда! вот только каждый решает сам для себя нужно "оно" или нет.
Посмотри видео и фото!!! - трасса готовилась на совершенно СТАНДАРТНОМ авто! и шоссейной резине!!! учитывая тот фактор, что в туризме будут участвовать и джипы и соренто, и форды и т.д. .....
и, естественно, оргам мало удовольствия ездить по всему лесу и доставать стоковые машины из болота!!!
отсюда вывод: "дергаться"не только можно, но и нужно!!!
Отправлено 17 May 2012 - 03:57 PM
День добрый! возле самого лагеря смотреть будет нечего. Трасса проложена в другом месте. Додж ваш, это минивен как я понимаю. Если гостем, то вполне приехать можете. До лагеря доберетесь точно, но вот на точки ехать на нем не советую. Если только кидать в лесу и идти пешком. После старта могу дать координаты наиболее интересных точек. Так что решать вам самим, в любом случае, будем рады видеть вас!Добрый день!
А зевакам любителям если подьехать, в радиусе лагеря будет что нибудь интересного?
И на Додже Караване в полном приводе на резине 235\70\16 есть смысл дернуться или без вариантов?
Спасибо
Да ,забыл добавить ,Доджик на газу
Отправлено 17 May 2012 - 04:01 PM
по ночевке и столу решать будем сегодня на клубной встрече.Кто с ночевкой? Как стол будем накрывать?
Еще вопрос к оргам. А чего объявления результатов на след день только? Сгорят же от нетерпения... Даже водка в глотку не полезет вечером после гонки
Объявления результатов на следующий день потому что ночью мы их обрабатывать будем!
Вечером, в лагере, вывешу таблицу с временем старта и финиша по каждому экипажу.
Отправлено 17 May 2012 - 04:07 PM
Привет! Смысл есть всегда! вот только каждый решает сам для себя нужно "оно" или нет.
отсюда вывод: "дергаться"не только можно, но и нужно!!!
Понял ,спасибо за ответ, а вот по поводу хлеба и зрелищ для зрителей так никто и не прокаментировал
Понятно что маршрут большой ,но недалече ,от старта ,типа спец участка что то подобное будет, что б посмотреть и понаслаждаться ревом моторов и грязью из под колес?
Этот вопрос наверно больше к оргам.
Большой пордон не уследил за форумом, все доступно обьяснили
Спасибо
Сообщение изменено: Igor (17 May 2012 - 04:10 PM)
Отправлено 17 May 2012 - 04:10 PM
Guest_Алёна_*
Отправлено 17 May 2012 - 04:10 PM
Guest_Алёна_*
Понял ,спасибо за ответ, а вот по поводу хлеба и зрелищ для зрителей так никто и не прокаментировал
Понятно что маршрут большой ,но недалече ,от старта ,типа спец участка что то подобное будет, что б посмотреть и понаслаждаться ревом моторов и грязью из под колес?
Этот вопрос наверно больше к оргам.
Сообщение изменено: Алёна (17 May 2012 - 04:11 PM)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба