Так все-же: что из этого у нас на борту? Или - ни того, ни другого? Что в ентой банке, которая под турбиной?
WG 2.7: сажевый фильтр или катализатор?
Автор темы: f300, дек 13 2021 04:45
5 ответов в этой теме
Отправлено 28 Декабрь 2021 - 09:02
Спасибо за ответ. Я читал по разным случайным источникам, что именно так. Но вот вполне уважаемые ребята из гусар-сервиса говорят, что у нас только катализатор... возможно, что были вариации в оснащении. И еще мне казалось, что подробная расшифровка vin должна прояснить проблему, но - нифига
Отправлено 03 Январь 2022 - 12:05
Спасибо за ответ. Я читал по разным случайным источникам, что именно так. Но вот вполне уважаемые ребята из гусар-сервиса говорят, что у нас только катализатор... возможно, что были вариации в оснащении. И еще мне казалось, что подробная расшифровка vin должна прояснить проблему, но - нифига
Вскрытие покажет )
Отправлено 03 Апрель 2022 - 11:03
Дорогие форумчане, помогите неграмотной женщине не блондинка Так уж получилось что прошлой зимой пришлось срезать задний катализатор с лансера 10. Теперь горит ошибка и сильно пахнет выхлоп. В Оками насчитали 60 000 только за запчасть. Подскажите, может быть можно приобрести б/у выхлопную систему, или как-нибудь еще выйти из этой ситуации. ТО точно не пройду. Артикул запчасти: 1570B458. Заранее спасибо
Отправлено 21 Ноябрь 2023 - 07:00
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых