Подскажите специалиста или СТО по диагностике и ремонту Джип гарнд чероки 2003 года 2.7 СРД
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 12:46

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 09:10

P.S. Жаль раньше тему не заметил, наверное уже разобрались.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 03:45

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 11:09

P.S. А эфирчик, да, добром такая заводка не кончиться, но раз-другой можно, лучше чем на веревке до сервиса тащиться.
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 01:24

Мне 2 месяца назад у нас в Гомеле сняли первую с нее лило отмыли двигло . Купил прокладку ну или как её там правильно х.з. 10 т.бел.руб всё окэ сей час . Могу дать телефон их если надо.Проверил форсунки, четвертая льет как из ведра. Подскажите куда в Могилеве можно обратиться с ее ремонтом.
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 06:15

ТУТ контакты "Common Rail-сервис"
ну и вот рекомендуют:
Сам ремонтировался(-юсь) на степянке, мой отзыв в первой ссылке.6121254 - величать Виктор. Мне и резал и вывешивал и 5-ю вытаскивал и с ГБЦ помог
Common Rail - не знаю, но много читал и слышал негативного
Ну а к Виктору обращался за советами - ИМХО толковый мужик (но стенда по проверке форсунок у него думаю что нет, а значит проверять куданить повезут... иль не повезут)
Ну и последние ребята ЗДЕСЬ (но у них наверное только снятую форсунку, врятли они 4-5 смогут снять, хотя...) у них я реомонтировал свою третью форсунку, когда она лила в обратку, сделали, проверили на совсем новом стенде. Все очень быстро, успел даже на работу

Вот как то так

Отправлено 27 Январь 2012 - 12:40

Отправлено 27 Январь 2012 - 12:42

ТУТ тел и адрес "Степянка Дизель Сервис"
ТУТ контакты "Common Rail-сервис"
ну и вот рекомендуют:
Сам ремонтировался(-юсь) на степянке, мой отзыв в первой ссылке.
Common Rail - не знаю, но много читал и слышал негативного
Ну а к Виктору обращался за советами - ИМХО толковый мужик (но стенда по проверке форсунок у него думаю что нет, а значит проверять куданить повезут... иль не повезут)
Ну и последние ребята ЗДЕСЬ (но у них наверное только снятую форсунку, врятли они 4-5 смогут снять, хотя...) у них я реомонтировал свою третью форсунку, когда она лила в обратку, сделали, проверили на совсем новом стенде. Все очень быстро, успел даже на работу
Вот как то так
Спасибо за совет , помогло.

Отправлено 20 Март 2012 - 08:50

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых