Сайлентблоки: замена или полиуретан?
Отправлено 04 Март 2011 - 05:22

Сергей
Отправлено 04 Март 2011 - 05:53

круглые - около 20$ за штуку, номер не помню
полиуретан хорошая тема, около 30$ за сайлентблок. говорят, что почти вечные.
единственное, нужно отдавать свои рычаги на несколько дней, оставив машину на подъемнике или колодках.
я себе делал задние рычаги с нуля с круглыми сайлентами. фото потом покажу.
ощущения только положительные! теперь думаю над передними.
Отправлено 04 Март 2011 - 06:02

Заказал и Петроканадца комплект сайлетов, а за одно и стойки+втулки задних стабилизаторов.
Цена вопроса - 415 вражеских. В понедельник буду ставить.
Ксати, Петроканадец сказал, что сайленты оригинальные. 20 - круглый, 30 - овал (по-моему так).
Сергей
Отправлено 04 Март 2011 - 08:18

Из нюансов хочу отметить - стало четче (громче) слышно, что нужно лезть в передний мост (гудит на сбросе газа), и на холодную стал вроде громче работать мотор - есть мысль проверить подушки двигателя, но как прогреется все вроде в норме.
Отправлено 04 Март 2011 - 10:49

Ты у Андрея 3.1 спроси, он се вроде уже все что можно позаливал, и откатал на них прилично!!!C подъемником большой вопрос. Подумал и решил пока повременить с изобретением велосипеда.
Заказал и Петроканадца комплект сайлетов, а за одно и стойки+втулки задних стабилизаторов.
Цена вопроса - 415 вражеских. В понедельник буду ставить.
Ксати, Петроканадец сказал, что сайленты оригинальные. 20 - круглый, 30 - овал (по-моему так).
кста у Denisa или Fire вроде как были запасные рычаги, или я ошибаюсь

Отправлено 04 Март 2011 - 11:04

Сколько ты проезжаешь в месяц? Я брал у Петроканады все сайлентблоки на задние рычаги и бумеранг, 20 тыс. км. пробежал, не развалились, но уже гуляют. Правда я и дороги особо не выбираю, где надо ехать - там и еду, не заморачиваюсь. Но о полиуретане подумываю.Ксати, Петроканадец сказал, что сайленты оригинальные. 20 - круглый, 30 - овал (по-моему так).
Отправлено 05 Март 2011 - 03:06

В месяц могу проехать 2-3 тысячи (особенное если к теще в Брест смотаться).
Если сайленты не выдержат тысяч 30-40 по моей езде, то следующим шагом будет точно полиуретан.
Сергей
Отправлено 14 Март 2011 - 11:40

Спасибо, созвонился.
И как?
GSM+Viber: +37529-774-88-77 Skype: masterpkw email: masterpkw@gmail.com
Актуально: Master PKW (www.sauber-mercedes.by)
В прошлом (www.mercedes-benz.by) (www.byopel.com) (www.audi.by) (www.benzstyle.by)
Отправлено 15 Март 2011 - 10:09

Можно приезжать и менять свои рычаги на залитые полиуретаном .
А, скажи пожалуйста, сколько за рычаг выходит? И какие есть в наличии и может залить?
GSM+Viber: +37529-774-88-77 Skype: masterpkw email: masterpkw@gmail.com
Актуально: Master PKW (www.sauber-mercedes.by)
В прошлом (www.mercedes-benz.by) (www.byopel.com) (www.audi.by) (www.benzstyle.by)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых