Список СТО в Гродно, мастеров которых мы рекомендуем
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 11:33
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 11:02
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 11:22
Слышал такую фишку, что если коробка нормально работет то не хрен туда лезть.Вроде как изначально мерс делал этот коробас с расчетом на миллион км.А что теперь говорят что надо в коробке масло менять чуть ли не одинаково с движком, то это лобируют эту фишку производители и технари которые от этого имеют кучу ловандоса
Не видел ни одной АКПП 6-й серии, которая прошла бы более 600 тыс., даже с регулярной заменой масла. Без замены и говорить не о чем...
Необслуживаемость придумали маркетологи, и даже убрали запроектированную пробку на гидротрансформаторе, которую впоследствии вернули на законное место. На этой коробке рекомендуется менять масло каждые 60 тыс. (с промывкой системы).
GSM+Viber: +37529-774-88-77 Skype: masterpkw email: masterpkw@gmail.com
Актуально: Master PKW (www.sauber-mercedes.by)
В прошлом (www.mercedes-benz.by) (www.byopel.com) (www.audi.by) (www.benzstyle.by)
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 07:38
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 08:25
P.S. про какие подшипники речь?
В прошлом (www.mercedes-benz.by) (www.byopel.com) (www.audi.by) (www.benzstyle.by)
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 08:51
Не разбирал не знаю.но она становица в аврийный режим и талкаеца здорово.....
в аварийный режим она может стать и от банально низкого уровня масла. Поэтому вопрос по "иногдашним" подшипникам меня продолжает интересовать.
А насчёт живучисти,на мой век хватит......
Буду надеятся вместе с тобой! Если, что, то подскажу, кто их качественно перебирает.
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 11:55
Не нашёл,здесь где-то читал что проблема такая была с АКПП,выяснилось что подшибник возле дачика оборотов в АКПП стал люфтить и к дачику дотрагивался и карабас в аварийку становился.....
но это же не значит, что иногда надо подшипники менять Неисправность такого рода довольно редкое явление.
Отправлено 08 Апрель 2012 - 12:18
,а вот продиагностировать- и не знаю таких у нас....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
...Ещё от Димы Казака узнал что не вкоем случае нельзя проливать хоть какую жидкость в раёне ручки пекелючения режима движения,там акурат рядом подстаканники,сразу под ручкой стаит проц тоест мозги АКПП,заливаюца на раз,а меняются и продаюца в месте с ручкой ценник 1000 евро
Всем доброго времени суток.
У меня есть комп диагностика Бош,всё отлично видит,включая причины аварийной работы АКПП, и коррекцию форсунок,и многое другое.
так же возможен ремонт платы селектора АКПП,для джип 2.7crd с прблемой неисправности платы селектора АКПП,аварийный режим коробки, есть решение.
в селекторе процессор MC68HC908AS60CFU-3J74Y моторолла
ремонтируется на ура,несколько чел. обращались,более года полёт нормальный.
в Гродно мтс +375 29 7 844 844
Успехов и поменьше поломок)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых