Перейти к содержимому

Фото

Как стать членом клуба

• Please log in to reply
84 ответов в этой теме

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9 309 сообщений
  • ГородСтолица
  • Мой авто:Grand Cherokee WK2 5.7 (HEMI V8)
Гараж .Просмотр гаража

Дабы не возникало вопросов...и не отвечать каждому отдельно, расписываю все по пунктам! Их всего то 5!

Для того что бы стать полноценным членом Белорусского Jeep клуба необходимо:

1. Активно участвовать в жизни Белорусского Джип клуба, в клубных мероприятиях, покатухах и тд и тп;
2. Активно участвовать в "жизни" форума Белорусского Джип клуба, участвовать в обсуждениях, голосованиях, сборе технической информации на сайте Белорусского Джип клуба и тд и тп;
3. Принимать активное участие в развитии клуба, рассказывая о его существовании другим Джиповодам, и привлечении новых клубней;
4. Обрести и с гордостью носить на своем железном коне клубную символику в виде клубной наклейки;
5. Приобрести клубную карту подтверждающую, что вы являетесь истинным клубнем и имеете право на все привилегии а также скидки предоставляемые клубной картой (мультипаспорт).

• -1

urban-vitebsk

urban-vitebsk

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений
  • ГородВитебск
  • Мой авто:Commander XK 5.7 (HEMI)
так это ж всё про меня
  • 0

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9 309 сообщений
  • ГородСтолица
Гараж .Просмотр гаража
ну точно! как раз таки про тебя :lol:
  • 0

bormanuga

bormanuga

член Jeep клуба

• JEEPEROFF
  • 217 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Liberty KJ 3.7 (V6)
vasilich !!!!! дай инфу по цене на наклейку, карту
  • 0
Размещенное изображение
8-029-10-20-119

Jeepshade

Jeepshade

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 332 сообщений
  • ГородПодольский джиповод
  • Мой авто:Wrangler TJ 4.0
Не быть мне,не когда полноценным клубнем!!!!!! :pardon:
  • 0
Размещенное изображение
Jeep-Wrangler TJ98 SAHARA 4литра АКПП
Размещенное изображение
Размещенное изображение

SergMinsk

SergMinsk

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1 967 сообщений
  • ГородМинск, Запад
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 2.7 (CRD)

Мот по почте письмом...
  • 0
Размещенное изображение

JEEP WJ 2003 г.в. Гранд-Чероки 2,7 crd 

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9 309 сообщений
  • ГородСтолица
Гараж .Просмотр гаража

от чего же не быть!? пригласим вашего брата к нам на ДР и всем будет шасце! :D

vasilich !!!!! дай инфу по цене на наклейку, карту

в сумме 80тыр
  • 0

fedosov1963

fedosov1963

Посетитель

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • ГородMinsk
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 2.7 (CRD)

от чего же не быть!? пригласим вашего брата к нам на ДР и всем будет шасце! :D

в сумме 80тыр

где преобрести карту можно?
  • 0

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9 309 сообщений
  • ГородСтолица
Гараж .Просмотр гаража
У меня
  • 0

Dead57

Dead57

Пользователь форума

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Commander XK 3.0 (CRD)
Дяденька Админ ! А если я хотел бы стать членом клуба, но еще пока не познал дзэн ползанья по говнам и не могу гарантировать свое участие в этих мероприятиях, то я вам такой нужен ? А так я за любое общение плюс жене это интересно. Если да то можно познакомится.
  • 0

bullka

bullka

JEEPER

• Модератор
  • 3 180 сообщений
  • Городпочти Минск
  • Мой авто:я еще не понял что у меня

Дяденька Админ ! А если я хотел бы стать членом клуба, но еще пока не познал дзэн ползанья по говнам и не могу гарантировать свое участие в этих мероприятиях, то я вам такой нужен ? А так я за любое общение плюс жене это интересно. Если да то можно познакомится.

Давай пока он спит, я отвечу :)
Нужен, еще как нужен! И ты, и жена твоя. Жизнь нашего клуба не ограничевается говнами. Помимо этого есть и просто совместный отдых: костёр, боулинг, страйкбол, бильярд, вышивание крестиком и прсто душевное общение. Можно не участвовать в соревнованиях, но помогать их организовывать. И соревнования бывают разного рода, бывают даже такие, где и на пузотёре можно. А после мероприятия кто-то занялся шашлыком, кто-то дровишек принес, кто-то палатку или навес притащил, а кто-то уже нажрался и спит (не, а чо сразу Длинный, я между прочим совсем не его имел в виду!), да и такие нужны! А еще можно просто помочь другу, который позвонил в час ночи и сказал, что заглох на трассе, а это как раз возле тебя. А еще есть благотворительность. А еще фотоконкурсы. Короче есть ну просто огромное количество возможностей быть полезным и интересным соклубником.
  • 3
4315BO5.png

+375-29-6 ноль 6-2 один-3 четыре

Dead57

Dead57

Пользователь форума

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
  • ГородМинск

Давай пока он спит, я отвечу :)
Нужен, еще как нужен! И ты, и жена твоя. Жизнь нашего клуба не ограничевается говнами. Помимо этого есть и просто совместный отдых: костёр, боулинг, страйкбол, бильярд, вышивание крестиком и прсто душевное общение. Можно не участвовать в соревнованиях, но помогать их организовывать. И соревнования бывают разного рода, бывают даже такие, где и на пузотёре можно. А после мероприятия кто-то занялся шашлыком, кто-то дровишек принес, кто-то палатку или навес притащил, а кто-то уже нажрался и спит (не, а чо сразу Длинный, я между прочим совсем не его имел в виду!), да и такие нужны! А еще можно просто помочь другу, который позвонил в час ночи и сказал, что заглох на трассе, а это как раз возле тебя. А еще есть благотворительность. А еще фотоконкурсы. Короче есть ну просто огромное количество возможностей быть полезным и интересным соклубником.

О, нажраться и поспать - эт я могу легко ))). А если серьезно какие мои должны быть действия на данном этапе ? Куда когда где скока? Мож в личку если тайна .
  • 0

Dead57

Dead57

Пользователь форума

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
  • ГородМинск
Да оперативностью ответов Вы, уважаемые , не отличаетесь. Ну , ничего, не гордый , подожду. Мож я один по воскресеньям читаю Ваш форум. Ох переманит меня клуб любителей ВАЗ 21099
  • 0

Guest_lakikech_*

Guest_lakikech_*
  • Гости

Да оперативностью ответов Вы, уважаемые , не отличаетесь. Ну , ничего, не гордый , подожду. Мож я один по воскресеньям читаю Ваш форум. Ох переманит меня клуб любителей ВАЗ 21099

Не надо быть гордым, и успехов клубу ВАЗ 21099, ты зарегистрировался, уже участник клуба, следи за форумом, когда будет клубная встреча, приезжай, вот и познакомишься, у нашего ЦАРА (Vasilich), приобретешь наклейку и клубную карту, и ты клубень, если совсем невтерпеж то звони ему, тел в подписи........

Сообщение изменено: lakikech (18 Январь 2015 - 10:41 )

• 0

Dead57

Dead57

Пользователь форума

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
  • ГородМинск
Да в терпеж, терпеж. Просто не хотелось ему (Цару) без его (Царскага) дазволу тарабанить. Ну и не стоит,по моему, на вполне безобидные шутки так вспыльчиво писать. Просто уточнил,не ?
  • 0

Guest_lakikech_*

Guest_lakikech_*
  • Гости

Да в терпеж, терпеж. Просто не хотелось ему (Цару) без его (Царскага) дазволу тарабанить. Ну и не стоит,по моему, на вполне безобидные шутки так вспыльчиво писать. Просто уточнил,не ?

да невсыльчиво, какой вопрос, такой ответ, впрочем доступный и развернутый, Удачи!
  • 0

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9 309 сообщений
  • ГородСтолица
Гараж .Просмотр гаража
Ну вы еще подеритесь мне тут...в выходные мне лучше звонить если что то срочное...а лучше не звонить.. ибо бан он всегда где то рядом...)))) шютка )
  • 0

Кузя

Кузя

Посетитель

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Городмолодечно
  • Мой авто:Cherokee XJ 2.5 (TD)
А мне можно к вам записаться?,а то впал уже в тяжкий грех уныния ,может там у вас меня вылечат,между прочим реально умею делать медовуху(пчелы имеются в хозяйстве) :mr47_04:
  • 0

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9 309 сообщений
  • ГородСтолица
Гараж .Просмотр гаража

А мне можно к вам записаться?,а то впал уже в тяжкий грех уныния ,может там у вас меня вылечат,между прочим реально умею делать медовуху(пчелы имеются в хозяйстве) :mr47_04:

И тебя вылечат...(с) )))))
  • 0

4aka

4aka

член Jeep клуба

• JEEPEROFF
  • 290 сообщений
  • ГородStolica
  • Мой авто:я еще не понял что у меня

Главное чтобы пчёлы не устали :)))))
  • 0

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых