Jeep Liberty 2.8 CRD не крутит стартер
Автор темы: verylongname, янв 04 2015 01:35
12 ответов в этой теме
Отправлено 04 Январь 2015 - 01:35

Коллеги, добрый день, прошу совета.
Jeep Liberty 2.8 CRD 2006 купил 2 недели назад
После часовой стоянки сел в машину, пытаюсь завести - в ответ мертвая тишина (ни щелчков, ни каких вообще звуков). Заводилась всегда хорошо.
* Самодиагностика ошибок не выдает
* Аккумулятор зарядил, поставил обратно - ничего не изменилось
* Лампочка иммобилайзера загорается (вместе со всеми) и через пару секунд гаснет (как и другие). Думал, что в нем проблема, но похоже нет.
Попробую глянуть контакты стартера, но не знаю получится ли добраться - машина на открытой парковке возле дома.
Буду рад любому совету
Jeep Liberty 2.8 CRD 2006 купил 2 недели назад
После часовой стоянки сел в машину, пытаюсь завести - в ответ мертвая тишина (ни щелчков, ни каких вообще звуков). Заводилась всегда хорошо.
* Самодиагностика ошибок не выдает
* Аккумулятор зарядил, поставил обратно - ничего не изменилось
* Лампочка иммобилайзера загорается (вместе со всеми) и через пару секунд гаснет (как и другие). Думал, что в нем проблема, но похоже нет.
Попробую глянуть контакты стартера, но не знаю получится ли добраться - машина на открытой парковке возле дома.
Буду рад любому совету
Отправлено 04 Январь 2015 - 01:54

Отправлено 04 Январь 2015 - 02:26

Первое, что глянуть - приходит ли плюс на втягивающее стартера, далее есть ли плюс на самом стартере, ну и не забываем про массу на моторе. Если первый вариат (нет плюса на управление втягивающим), то смотрим замок зажигания-реле-проводка.
Сообщение изменено: 415 (04 Январь 2015 - 02:29 )
Отправлено 04 Январь 2015 - 03:36

Спасибо всем за советы.
Добраться до стартера без ямы, тяжело. Хотел скинуть контакты, почистить - не получилось.
До контактов ток есть.
Придется эвакуировать до ремонта.
Заранее простите за оффтоп, я еще не оброс контактами людей разбирающихся в jeep, которым можно доверять.
Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться для ремонта (может кто клубный может помочь?). Можно в личку.
Добраться до стартера без ямы, тяжело. Хотел скинуть контакты, почистить - не получилось.
До контактов ток есть.
Придется эвакуировать до ремонта.
Заранее простите за оффтоп, я еще не оброс контактами людей разбирающихся в jeep, которым можно доверять.
Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться для ремонта (может кто клубный может помочь?). Можно в личку.
Отправлено 26 Январь 2015 - 09:10

Отправлено 27 Январь 2015 - 09:44

лучше конечно материал выкладывать сюда, ссылка может перестать работать, но все равно плюсую
Отправлено 12 Март 2025 - 10:23

зеленая ферма 3 много денег зеленая ферма 3 много денег зеленая ферма 3 много денег
P.S Live ID: K89Io9blWX1UfZWv3ajv
P.S.S Программы и игры для Андроид телефона Программы и игры для Андроид телефона Программы и игры дл 553ecfc
P.S Live ID: K89Io9blWX1UfZWv3ajv
P.S.S Программы и игры для Андроид телефона Программы и игры для Андроид телефона Программы и игры дл 553ecfc
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых