Собсна предлагаю выкладывать здесь свои знания по замене родных запчастей аналоговыми запчастями, или запчастями от других авто - типа аморты на капот от ауди или уплотнители оконные от девятки
JEEP-ANALOG
Автор темы: vasilich, апр 16 2011 09:05
65 ответов в этой теме
Отправлено 20 апреля 2011 - 09:17
Отправлено 17 мая 2011 - 12:30
На Чероки XJ подходят Волговские рессоры, менять можно несколько листов в зависимости от просадки родных рессор, коренной обычно оставляют родной, вместо подкоренного ставят волговский коренной с обрезанными ушами и далее 1-2-3 волговских листа в зависимости от просадки родных и целей: нужен лифт - волговских листов можно больше поставить.
Отличие от родных - большая кривизна и отверстие под центральный болт на 10, в родных на 8, в родных отверстие надо рассверлить. по ширине одинаковые.
P.S. Баян конечно
, но может кому поможет, дополнительную инфу можно в интернете нарыть.
Отличие от родных - большая кривизна и отверстие под центральный болт на 10, в родных на 8, в родных отверстие надо рассверлить. по ширине одинаковые.
P.S. Баян конечно
Отправлено 10 июня 2011 - 07:15
поставил Monroe 37162 за 95 у.е. пара - вошли как к себе домой.
Монро в оригинале идут.

GSM+Viber: +37529-774-88-77 Skype: masterpkw email: masterpkw@gmail.com
Актуально: Master PKW (www.sauber-mercedes.by)
В прошлом (www.mercedes-benz.by) (www.byopel.com) (www.audi.by) (www.benzstyle.by)
Отправлено 22 августа 2011 - 10:09
на гранд WJ аммортизаторы задние подходят от ГАЗЕЛЬ(задние)желательно фирмы ПЛАЗА.
на тягу ПАНАРА, сайлентблоки становятся VTR CR0601R (но не у всех у некоторых места под них раздолбаны и сайлент пальцем можно запихнуть) у меня встали без проблем
на 4.0 движки форсунки бензиновые сименс от волги 406 двигатель подходят
на тягу ПАНАРА, сайлентблоки становятся VTR CR0601R (но не у всех у некоторых места под них раздолбаны и сайлент пальцем можно запихнуть) у меня встали без проблем
на 4.0 движки форсунки бензиновые сименс от волги 406 двигатель подходят
Отправлено 23 августа 2011 - 08:29

GSM+Viber: +37529-774-88-77 Skype: masterpkw email: masterpkw@gmail.com
Актуально: Master PKW (www.sauber-mercedes.by)
В прошлом (www.mercedes-benz.by) (www.byopel.com) (www.audi.by) (www.benzstyle.by)
Отправлено 29 декабря 2011 - 05:51
Люди добрые может у кого есть доступ к не оригиналам, прокладка прогорела, а из за неё чек выскакивает P0420, вот оригинальный номер ГМовский 5105615AB взято с сайта http://catalogs.forceauto.ru
может кто помочь? а то что то безуспешно у меня...
может кто помочь? а то что то безуспешно у меня...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

.Просмотр гаража
Наверх
Жалоба