Вопросы по форуму
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:47

Как ты делал?
Могут быть не все сообщения, если их объединяли или удаляли.
P.S.: Тему подправил и перенес.
Отправлено 14 Март 2013 - 02:30

очень хотелось обновить...и это почти удалось... пока процедура отложенаа чо с форумом то было последние несколько дней ?
зайти не возможно, но вчера пару раз пускало..)) видел симпотные обложки...думал обновляемся...
а сёдня зашел- все как обычно..
GSM: (8029) 304-71-92
Get in, ... Sit down, ... Shut up , and Hang on!
Отправлено 14 Март 2013 - 04:29

скинь найти не удалось...хотя база обновилась....все страхи что видели это была примерка...я даже платный скинь нашел...не продают )))))) парадокс мля ))Скин настраивать придется....
А это геморно, я правда phpэшник не ахти....
Отправлено 14 Март 2013 - 08:26

один скин был черно - бело-красный..- не ахти..глаз режет
второй ,что я заметил ,с приятным сероватым оттенком - супер ! - расположение кнопок,внешний вид ,информативность- все класс! немного только подправить баги..- и всё...
и это , Василич,сделай размер прикрепляемой картинки хотя бы пару Мб... ))
я знаю, только офф. членам клуба и все такое.... но блин, это такая мелочь , что думаю стыдно ее связывать с членством в клубе..)) правда...это ж не наворот какой-то....
Такой серьезный ресурс, как наш форум, должен быть намного выше в стандарте,чем какие-то предрассудки прошлого века )
Отправлено 14 Март 2013 - 08:56

ну раз такой расклад, тада надо вообще отключить и флэш... а то он тоже гад трафик тянет..а Вы подумали о тех, кто пользуется мобильным "тырнэтом" и ограниченным трафиком?
кому нужна фотка в хорошем качестве, - может получить её на почту.....................
для таких подойдет моб версия сайта..)
не ,ну Стас, 300килобай....

ты фотку с тилифона просто сделай..- скока у тебя она весит?
и чо, чтоб просто "попросить пивка" с клубня, надо в редакторе размер уменьшать..? ))
Отправлено 14 Март 2013 - 09:29

Отправлено 14 Март 2013 - 10:49

Правильно, не наворот... это стимул стать членом клуба!...
я знаю, только офф. членам клуба и все такое.... но блин, это такая мелочь , что думаю стыдно ее связывать с членством в клубе..)) правда...это ж не наворот какой-то....
...

Отправлено 15 Март 2013 - 09:24

перестань клянчить...карту я тебе все равно не подарю ))))) все скины что вы видели были кривые! все как один! и на новый форум не становились как положено...надо-надо..!.молодец Василичь...- давай апдейт..!..
один скин был черно - бело-красный..- не ахти..глаз режет
второй ,что я заметил ,с приятным сероватым оттенком - супер ! - расположение кнопок,внешний вид ,информативность- все класс! немного только подправить баги..- и всё...
Такой серьезный ресурс, как наш форум, должен быть намного выше в стандарте,чем какие-то предрассудки прошлого века )
она у нас есть )) и уже давнодля таких подойдет моб версия сайта..)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых