Вчера вот приобрел себе нового друга Jeep Commander 4,7 limited!!! Первые впечатления....

Принимайте в своих стройных рядах новичка и давайте знакомиться!!!!
Тсссс, не пугай......это я тебе визитку дал..?? серебристый коммандер ? я что-то не понимаю своих джиповодов.. вы что настолько инертны и абыякавы до жизни клуба ?? хоть бы кто-нибудь из своих поинтересовался встречей всех одноклубников у нас в Витебске... и просто бы явился на праздник . не говоря уже о какой-то поддержке...самый худший регион по рганизации наш, однозначно....позор всем
я же не к новичкам обращался... я призывал к совести бывалых.... Алёнушка, братец ИВАНУШКА ЗАМОЛКАЕТ.... а нашим новичкам низкий поклон и приглашение к общению...
+375 29 387 33 82
+375 29 881 41 87
Был проездом сегодня в стольном граде Витебске!
В районе 10.00 около Смоленского рынка по встречке увидел Джип Командир с клубными наклейками, он быстро проскочил, я успел моргнуть только левым и правым глазом, до фар не дотянулся.
И далее при пересечении города из Сурожа в сторону Лепеля видел 5 Джипов, а с наклеечкой был только Командир, обидно что у Нас под носом шастают не "покрытые" сообщники. Это не в обиду Витебским коллегам! В Несвиже нас 2 машины но второй не "покрывается", обидно!!!
Этто я наверное был... Сорри не заметил. Наверное спешил куда.Был проездом сегодня в стольном граде Витебске!
В районе 10.00 около Смоленского рынка по встречке увидел Джип Командир с клубными наклейками, он быстро проскочил, я успел моргнуть только левым и правым глазом, до фар не дотянулся.
И далее при пересечении города из Сурожа в сторону Лепеля видел 5 Джипов, а с наклеечкой был только Командир, обидно что у Нас под носом шастают не "покрытые" сообщники. Это не в обиду Витебским коллегам! В Несвиже нас 2 машины но второй не "покрывается", обидно!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых