Перейти к содержимому





- - - - -

Сказ про девушку-штурмана и Ивана-джипера

Автор: vasilich, 22 Ноябрь 2017 · 288 просмотров

jeep off-road life4x4 jeep-club.by
Сказ про девушку-штурмана и Ивана-джипера

Давно это было, когда боггеры были еще маленькие

 

В некотором месте, в большом поместье жил Спонсор и было у него три сына двое умных, а третий футболист, ну любил он просто в футбол играть с друзьями.

 

Старшие ВУЗы всяки назаканчивали, коммерсами стали, а Иван, кстати тоже работал инженером на заводе, все восстанавливал по вечерам и выходным дедов Газ-69.

 

Вот собрал их отец и грит вы уже лоси вона какие вымахали, хватит вам девок продажных мацать, пора вам нормальный чувих искать, киндеров плодить. Ну чтож делать нечаво, старшие сели в свои мерсе и поехали чувих реальных искать, а Иван завел свой газончик и поехал на Ладогу.

 

Далее мы опустим кого там братья себе искали, расскажем про Ивана...

 

Долго ли коротко ли приезжает Иван на Ладогу, а вокруг крутые дядьки джиперы на крытых пепелацах, с флагами с наклейками, а у Ивана тоже наклейки были, в салоне, немецких девушек. Приходит Иван на регистрацию, а ему говорят, что мол парень те штурман нужен, мол без него никак. Опечалился Иван присел на крыло своего верного друга. И тут к нему вроде как парнишка подскакивает в бейсболке крутой марочной, уже даже не помнится, что на ней было написано. И говорит человеческим голосом, слышь мужик возьми меня к себе штурманом я те пригожусь типа. Обрадовался Иван зарегился и поехал на старт. Ну вообщем Иван далеко не уехал, у него ж ни лебедки ни Джека не было. За то у Ивана красовалась на борту наклеечка с Ладоги. Собрался Ванюшка домой возвращаться, а штурман ему говорит, мол возьми меня с собой я те пригожусь, мол я и стирать и готовить умею, и в машинах разбираюсь.

 

Смекнул тут Иван, мол нафик жена, када такой штурман рядом, ну и взял его с собой.
Возвратились братья к отцу, старшие моделей привезли, одна другой краше, а Ванька штурмана своего показал. Ну все поражали хором над ним, но делать нечава, выбор сделан. Велел к завтрему отец своим невесткам и штурману движок к Жигулям перебрать, зачем спросите вы? Ну ,а че бы не перебрать, ну вот так он захотел. Отдал каждому сыну по движку убитому с блоками размороженными. Ну ясен пень старшие движки сразу выкинули и новые купили, а Ивану делать нечаво пошел ковырятца сам со штурманом, но устал Иван и уснул, а штурман всю ночь один ковырялся и собрал движок, Иван проснулся и ахнул, V8, весь блестит как яйца у кота, вопрос тока как в жигуль вкрячить v8 остался незамеченным, ну это как гритца терь проблемы отца. Похвалил отец Ивана, подарил ему трос рывковый. Ну возвращается Ваня домой, а штурман в душе моется. Думает ну вот трос рывковый есть, надо старые гардеробчик обновить взял все старые вещи свои и штурмана и бомжам отдал, выходит штурман из ванной, Иван прикуел немного, штурман то девкой симпатичной оказался. И сказала тада девущка Ивану, мол зачем бейсболку выкинул, эта бейсболка не простая а коммерческая, коли нужна я тебе ищи меня теперь на ралли Париж-Даккар я там штурманом у Кошерного буду, контракт по бейсболке отрабатывать. И исчезла (ну сказка же вот и исчезла).
Запечалился Иван, закручинился, начал водку бухать и штурмана вспоминать. Ну не долго бухал, то ли водка кончилась, то ли деньги, то ли все таки решил и вправду штурмана своего отыскать.

 

Проснулся Иван с утра, побрился, умылся, позавтракал плотно яишницей, пошел в гараж завел своего железного коня и поехал штурмана искать своего.
Неизвестно скока ехал он, у него ни карты ни ГПС навигатора не было, по дороге помогал недоприводам застрявшим, за что они его, бензином, снедью всякими одаривали.
Приезжает Иван Тверскую область, ну это он потом выяснил что в Тверскую, смотрит Ангар стоит огромный, а на нем надпись «Лебедушка», а в ангаре техника одна круче другой, все с лебедками на больших колесах, долго дивился Иван этим чудесам техники.

 

Подходит к Ивану Мужик, он самый главный здесь был, и посмотрел на Иванова коня и говорит, продай, я из него катлету сделаю. Иван отказал мужику мол, немогу память о дедушке это. Мужик похвалил Ивана за то что в таком состоянии у него газончик и позвал пива пить, и историю свою рассказывать. И рассказал Иван все по порядку, как дело было. Мужик усмехнулся и сказал, что Кошерный постоянно у всех лучших штурманов сманивает, а тут мол тем более девушка красивая. Но я подскажу где тебе искать своего штурмана, тока тебе надо Кошерного победить, Иван спросил как ему победить Кошерного, чтобы отбить штурмана своего лучшего. На что мужик ему ответил.
«Смерть Кошерного в кольце, а кольцо на горшке, ты чего матчасть не знаешь, что находится в движке?». И еще посоветовал, залезть в Интернет и попросить помощи на конфах. Иван залез в Инет попросил помощи в конфе, ну там ребятишки покумекали скинулись кто чем смог и направили к Виктору Чагину, который тоже на своем КАМАЗе собирался на ралли даккар.

 

Приехали Иван с командой на знаменитое ралли, мяханником. Стартовали и погнались за Кошерным. Долго они гнались за Кошерным, и настигли его, ну когда уже большую часть спец участков взяли. И команда Чагина уже далеко была в отрыве от конкурентов. Настигли они на одном из перекуров типа пепелацы починить покурить покушать,
Иван незаметно пробрался к Лагерю Кошерного нашел своего штурмана, но сначала насыпал в клапанную крышку эдакую кучку песочка, проколол все колеса и свинтил зеркала. Потом разбудил штурмана, они обнялись и побежали к лагерю Камазов. Ребятки тут же стартовали ну и как водиться выиграли этот Дакар. Иван получил денег и они счастливые вернулись домой, они махом поженились, потом купили уазик сделали Котлету, и еще потом много участвовали во всяческих трофи-рейдах, даже выигрывали иногда. Но и газик не забывали, весь всем известно, что машина любит ласку, чистоту и смазку. И стали они жить поживать, детишек джиперов рожать, и про конфы не забывали.

 

Ведь нету ничего сильней, чем джиперская дружба.

 

Автор. Народ



  • 0




Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет